Друзья и знакомства1
В БЛЗ под знакомствами, чаще всего подразумевают знакомства с противоположенным полом с целью дальнейших отношений. А ведь знакомства могут быть и в дружеских целях. Вместе путешествовать, ходить в походы, играть в настолки и пр.
Мне интересно, как у вас обстоят дела с друзьями? Есть ли общая компания? Чем вы занимаетесь с ними? Нужны ли вам друзья?
У меня как-то в этом плане туго. Сказывается моё замкнутое интровертное поведение и отсутствие денег. Была общая компания, после универа, но вскоре она распалась, потом долгое время друзей не было, потом появилась другие ребята, но там тоже что-то не так пошло.
А общая компания нужна. Когда знакомые ребята рассказывают, что они летят компанией в Тай, я дико завидую. Хотелось бы играть в наcтолки, как раньше, ездить в горный алтай, ходить в гости друг к другу. Но мне кажется я недостаточно инициативен и ленив. С одной стороны мне кажется, что компанию я могу найти легко, было бы желание. С другой, думаю, а надо ли мне это? Если меня возьмут за руку и втянут в какую нибудь движуху, то я и рад был бы. А возможно ещё и повыёбываюсь.
Ну вот, когда писал пост, понял что я сам мудак)) И страдаю от отсутствия друзей вполне заслуженно)
А что по поводу друзей думаете вы?
Мне кажется, что БЛЗ, это некая попытка заместить здоровые дружеские отношения и потребность во внимании. Ведь тут есть как и классные ребята, так и те с которыми я могу с удовольствием посраться)) Могут ли приятельские отношения отсюда, перейти в реальную жизнь?
Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!