Дружба Пикабушника и ЯПовца))1
Неожиданный Кузя у нас уже был, теперь настало время внезапного Васи)
Восемь месяцев назад в наш дом пришел Кузя, про него я рассказывала тут - Неожиданный Кузя.
А теперь я листала вечером Пикабушечку и наткнулась на пост про Васю, кота с очень похожей судьбой. Тоже умерла хозяйка, а Васеньку никто не смог забрать и отправился Васенька сидеть на передержке и ждать. Показала мужу, подумали и решили, что это наш кот😻
Созвонились, договорились и вот Васян уже дома)
Знакомство было эпичным. Кузя за свои почти 3 года других котов видел только из окна, а тут ему домой принесли)) Два дня котаны шипели и пушились и старались особо не попадаться друг другу на глаза, а на третий решили, что пофиг и задружились.
Теперь вместе клянчат вкусняшки, едят из одной миски, ходят в один горшок, только что в обнимку не спят, но это пока жарко)
Хоть у обоих похожие судьбы и оба дружелюбные и неагрессивные, а характеры разные.
Если Кузенька у нас кот "Не трогайте меня руками, восхищайтесь с расстояния",то Васенька полная противоположность, кот "Трогайте, трогайте меня руками. И вот тут потрогайте, и тут, и вот тут еще не забудьте".
В общем, теперь у нас есть свой ЯПовец и свой Пикабушник, которые дружат😁
Котомафия
116K пост34.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.