не всегда получается хорошо (1 из 10 может выстрелит), комиксы оглаф - это муж с женой делают, там мужик придумывает по 5 идей в день, а мне если 1-2 в голову придет за неделю, уже хорошо. Я раньше постраничные делал, там вообще анус. Ради фразы – рисовать страницу, с фоном, с позами и т.д. Формат удобный у оглафа для публикации, че бы и не взять. Еще бы упростить рисунок, посмотреть, как они рисуют и с цветами научиться работать, так дело бы пошло.
С бородатыми сиськами хорошо зашло
Подслушано у гномов
Рисовка - ок
Шутка - ок
Реализация - не ок
Детали, Карл, детали! Слишком много деталей, упрости и подчеркни саму шутку, фон как-то на передний план лезет. Раз уж решил клепать по типу Оглафа, то просто делай так же, максимально просто для восприятия среднестатистического обывателя, чтобы вникать и объяснять не надо было.
А, то есть это не перевод, а ты поверх рисунков свой текст накидал?
Я то думал что это перевод и просил оригинал, чтобы понять куда по дороге весь юмор автор проебал.

Комиксы
71.6K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.