Друга больше нет

Друга больше нет.

Всем здравствуйте. Хочу рассказать историю о своём друге. на оскара не претендую. История грустная. Поехали.

Мой друг Паша отличался добротой к окружающим и работал всегда в поддержке. Любил помогать. Но жизнь его нельзя было назвать счатсливой. Дожил он до 30 лет в маленькой квартирке с мамой и больной бабушкой и иногда прикладывался к алкоголю. Ну побухивает, кто не побухивает. Но в этот раз случился пиздец. После чьего-то дня рождения он проснулся на светофоре за рулём своего старенького фольца. Слава богу ничего страшного не произашло. Он ничего не помнит. Потом на ютубе всплывает это видео от местного блогера.

Сказать что Паша расстроился это ничего не сказать. Но держался он более-менее хорошо. Пробовал блокировать, но видео перекладывали. Дошло до директора. Его конечно уволили. Машину он продал и запил. А вчера мой друг где-то взял пистолет и затрелился от горя. Я никогда никого не сужу. Но на месте блогера я бы 10 раз подумал стоят ли эти плюсцы жизни человека и настолько ли не нужна карма. А если бы он не себя решил застрелить с горя?

В общем за день перед этим проишествием он звонил мне. Гворил что звонил Малахов ахаха блять малахов да нет конечно нет) Простите, этот рассказ я писал про себя и я жив здоров) Я никого не осуждаю и несу наказание за свою выходку. Просто хотел поздравить всех с наступающим и пожелать здоровья! И не делайте глупых ошибок в своей жизни. Думайте головой! Всем спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда вы не можете проводить эксперимент, так как являетесь лицом заинтересованным, следовательно ваши выводы будут носить субъективный характер.
По сабжу, тема выеденного яйца не стоит, случись это самоубийство реакция была бы вполне предсказуемой: более сердобольные (типа меня) пожалели бы, что человек в самом расцвете сил, так глупо решил прервать свою жизнь, и посочувствовали бы близким (родителям), которые навсегда останутся с этой трагедией; менее сердобольные - пожали бы плечами, типа, сам дурак; ну а большинство бы просто прошли мимо, текли бы реки, возвышались бы горы, люди бы жили своей жизнью.
Но никто (кроме заинтересованных лиц) не стал бы осуждать блогера. Потому что он все правильно сделал. В нашем обществе, где закон - это товар, который покупается и продается, единственным сдерживающим фактором и надеждой на справедливость остается огласка. Резонанс - это то, чего боятся те, у кого рыльце в пушку, а от остального всегда можно откупиться. Это называется общественная саморегуляция, будущее за ней.
P.s. вы не выглядите ужасно, скорее смешно, может быть чуть нелепо и жалко, но не ужасно. В отличии от того, что совершили, тут уж не до смеха. Жаль, что вас никто не остановил. И как вам только позволили сесть за руль в таком состоянии?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за проявленный интерес и конструктивную критику. Я полностью с вами согласен. По поводу руля никто не знает как я там оказался, уезжал я на такси. Я услышал всё что хотел. Всем спасибо. Особенно вам) Все свободны) Я обязательно учту всё и сделаю себя лучше. Но уже без пикабу.

0
Ну относительно стороны, тут же все прозрачно или вам так не кажется?
На видео, действительно, вы?
раскрыть ветку (1)
0
Да, на видео я. И я там ужасно выгляжу) я даже не смотрел толком это видео и не хотел поднимать вообще эту тему. Думал забудется. Но вы видели сколько просмотров. Мне стало интересно на сколько нормально такое выкладывать в современном обществе.
показать ответы
0
Да, и в чем суть эксперимента? Каковы результаты?
раскрыть ветку (1)
0
Насколько готовы были поддержать пикабушнки в нестандартной ситуации. Чью сторону они выберут. О результатах рано говорить. Вопрос вечно один. Что такое добро и что такое зло.
показать ответы
0
Да ладно тебе, хватить себя жалеть. Думаешь у тебя жизнь сложная, нифига, у всех сложная, просто не все жалуются. Кому-то твои проблемы цветочками кажутся (например мне), так что ж теперь не жить вовсе? А кто тогда о близких позаботится, о детях?
Так что это, харе бухать, берись за ум и занимайся своим настоящим, чтобы будущее было. Благо, возраст и интеллект позволяют.
Считай это ДТП своим счастливым часом, а блогера - спасителем. Не дал тебе дел наворотить, ты второй шанс получил через него - не проеби.
P.s. Слушай, но симпатичный же, и видно, что не дурак. Речь грамотная и не агрессивный, даже в таком состоянии. И чего тебе не хватает?
раскрыть ветку (1)
0
Это был экспериментальный пост чтобы понять реакцию Пикабу. Спасибо за поддержку. Я в порядке на самом деле)
показать ответы
0
Да тут просто отличный повод, как не забухать то) модератор, пожалуйста поставь тег жесть)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги