раскрыть ветку (1)
в моих репликах таковое слово не присутствует, советую обратится к окулисту, следить за здоровьем нужно
показать ответы
мне кажется определение элементарных слов в класс "умных" (читаем "заумных") и есть причина того, почему вы над ними смеётесь.
раскрыть ветку (1)
моё первое предложение - ад может существовать лишь в ассоциативной плоскости тех, кто хочет попасть в гипотетический рай;
второе - посему автор поста и его друг -дурнопахнущие гей-шлюхи, не умеющие морально совладать с ситуацией, но изрядно наделённые кризисами среднего интеллекта и значимости.
второе - посему автор поста и его друг -дурнопахнущие гей-шлюхи, не умеющие морально совладать с ситуацией, но изрядно наделённые кризисами среднего интеллекта и значимости.
раскрыть ветку (1)
мне кажется что вы страдаете комплексами низкого интеллекта и высокой значимости, много умных слов в вашей речи не закроют факт глупого беспочвенного оскорбления, который вызван вашим желанием самоутвердится, ваше ассоциативное восприятие действительности далеко от положения реальных дел, а по сему сударь, задыхаюсь от смеха над вашими репликами...
показать ответы
ад может существовать лишь в ассоциативной плоскости тех, кто хочет попасть в гипотетический рай. посему автор поста и его друг -дурнопахнущие гей-шлюхи, не умеющие морально совладать с ситуацией, но изрядно наделённые кризисами среднего интеллекта и значимости.
раскрыть ветку (1)
бред написал, оскорбления на пикабу это нормально? можно писать про ад совершенно в него не веря
показать ответы