Друг
Есть у меня друг детства. Общаться начали, когда мне было 6- 7 лет. Помню, как был опечален, когда узнал, что он поступил в другой город в ВУЗ. А потом и я уехал. Сейчас редко общаемся, видимся еще реже, т.к. в разных городах.
Как-то раз, в начале лета, классе в пятом я был, пошли с ним кататься. Я на роликах, а он на велике. Придумали мы следующее. Цепляем к велиу веревку с палкой, я хватаюсь за веревку, как на водных лыжах и за ним. Ну собственно, так я и ехал до первой кочки. Споткнулся, но палку не отпустил. В итоге грохнулся прямо на киста. Руки онемели. Валялся, стонал на газоне. До дома с километр. Друг надевает на меня свои кроссовки, сам обувается в ролики и идем ко мне домой. Ну как идем. Я еле плетусь, меня хреновит. Друг рядом катит велик, а сам на роликах. Интересная картина. Приходим домой. Мама открывает дверь, а я стою бледнбщий) в итоге обе руки сломал. Ходил как терминатор. Через пару недель уже стоял на воротах во дворе и отбивал мячи гипсами.
А позже мы поняли, что у друга какая-то сверх способность. С ним многие часто ломают что-то, а ему хоть бы хны. Я сломал две руки, другой спрыгнул с дерева, тоже сломал две руки, третий, в след за другом прыгнул через канаву , в итоге сломал ногу. В шутку даже жумали сломать ему чего-нибудь)
Мишаня, спасибо тебе за веселое детство)))