ну да, человечество времен ТЭТ которое строило всякую хтонь типа червя который жрал планеты на завтрак)
Вообще он жрал само пространство + время + варп. О том, что он сожрал, никто уже никогда не вспомнит. И никогда не помнил. Потому что этого никогда не было.
Вот тут соглашусь. Империя времён ТЭТ и Варфрейм - примерно сопоставимы по уровню технологических чудес.
После ВКП, насколько я помню, это уже возрождение Империи. Версия 2.0, условно говоря.
Сначала было расселение, колонизация галактики. Потом - взлёт технологий и расцвет человечества. Государство людей раскинулось на всю галактику. Версия 1.0.
Единственное, я не помню, было ли оно имперским или федеративным. Надо в лоре порыться.
Потом - бунт машин. А в финале - варп шторм, прервавший связь между планетами на тысячу лет. Император потому и устроил ВКП, чтобы вернуть ранее колонизированные планеты под центральную власть, когда шторм утих.
А уже потом была истерика Хоруса и далее, по списку...
под центральную власть
А это большой вопрос, была ли вообще таковая во времена ТЭТ. Потому что оная, с тамошним технологическим уровнем, в жопу не сдалась. Вероятно тогда вообще была какая-то вариация на тему анархо-коммунизма. Именно поэтому многими оставшимися развитыми мирами Импи воспринимался не как спаситель, а как охуевший тиран и деспот.
Оо, я пытался срач устроить как-то раз. Не получилось(
Ответ на пост «Я никогда не смирюсь с тем, насколько малы титаны»

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.