Дробышевский про веганов
Расчешите его обратно
Расчешите его обратно
Уже давно можно веганить и быть здоровым.
Позиция Американской диетологической ассоциации 2009 года[8], позиция Американской диетологической ассоциации и ассоциации «Диетологи Канады» 2003 года[62], позиция Новозеландской диетологической ассоциации 2000 года[63], справка Британского фонда питания 2005 года[64]: правильно спланированные вегетарианские диеты, включая веганскую, являются здоровыми и полноценными, подходят для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей, подростков, спортсменов, а также могут помочь в профилактике и лечении некоторых заболеваний.
+ Экологи тоже за снижение потребления животных продуктов.
Можно быть веганом и овощем одновременно, мозг начал развиваться после того, как человек начал употреблять животный белок, этот же Дробышевский рассказывает, а я ему больше верю, чем непонятным конторам из Канады и Новой-Зеландии, в последней вообще каннибализм нормой был.
Здравствуйте. Мы не можем ограничивать комментирование постов. Вы можете отметить их, как прочитанные, перейдя в раздел "ответы"
Здраствуйте, если удалить пост -рейтинг останется ?
или его нельзя при каком-то пределе набраном удалять ? просто там уже не ответы, а срачь идёт, между двумя движениями, я на них повлиять не имею возможности. а нужные ответы среди всего теряются
@moderator как мне отключить коментарии и ответы с моего поста, я вижу только дискуссию и ответы на коментарии коментаторов, я не вижу нового, только срач веганов и мясоедов, вынесите в отдельную ветку вообще или закройте возможность коментировать. В день по 200-300 коментариев тяжело читать.
Нахуя вообще сочувствовать еде?
Вам нечем заняться больше?
Что за всратая логика - давайте будем сочувствовать тому, что мы обычно жрем и потом изворачиваться на тему того, а что жрать-то, чтоб совесть не мучала?
Я могу сочувствовать некоторым отдельно взятым людям.
При этом я прекрасно понимаю, что не только эти люди и не только люди вообще испытывают боль.
Но у меня хватает мозга понять, что в поедании одного мешка с костями другим нет ничего принципиально неправильного - таков путь, блин.
Негры в африке личинок жрут, ты ведь не сочуствуешь им ? Если сочуствуешь -вышли денег на гуманитарную помошь. И да, у личинок нет костей, можешь завести ящик с отходами, мухи еду быстро делают, опарышы назаваются.
Причин для удаления поста нет, закономерно, что пользователи все еще натыкаются на ваш пост и комментриуют.