Древний рассказ про LA2

Путешествуя по бескрайним просторам Интернета, наткнулся я на интересный сайт. «Первый в России РПГ сервер Линейдж 2». Для тех, кто не знает, на РПГ серверах люди вживаются в свою роль, представляют, что они на самом деле маги и войны и их игра основана на этом представлении. И тут нашло на меня вдохновение, что бы было, если бы я играл на таком сервере. И так, встречайте, мой первый юмористический рассказ –
JloLLlaDb на РПГ сервере.
Первый день игры.
О, прикольно, новый сервер! Рейты хорошие, онлайн приличный…Попробую кА погамать=)))*Качаю клиент, регистрирую акк, создаю перса с привычным ником JloLLlaDb, как всегда орк маг)* Хы, прикольненько, чистенько, убрано… Тока куин менеджеров не стоит, донников значит нету здесь, ну и хорошо! А так как обычно, дроп прёт, хорошо живём… Вот и 20 лвл, покупаю Д шмот и пуху, иду здавать профу. О, тёмный с кинжалом бежит, чё надо, интересно… «Остановись, зеленокожее чудовище! Стой, ошибка богов!» «Оо, ты чё, абан? – гордо произнёс я в ответ – кули те надо, конкретизируй свои предложения, абан!» «Я не понимаю твоего призренного диалекта, тупое чудовище! – Был мне ответ – я лучший грабитель и наёмный убийца Элморы, выворачивай свой кошелёк, иначе мой кинжал пронзит тя так же легко, как он пронзает лист!» «Хуя, хуя ты абан, погодь, ща, не убегай, я заскриню, в сетку на форум кину, пасаны хоть поржаут, ты, мля, откуда такой вылез?» «Непонимаю, зачем я те это рассказываю, чудовище, но я работаю на знатного синьора, одного из повелителей города тёмных эльфов, я отбираю деньги и устраняю неугодных, а прибыль отдаю ему. За это он дарует мне защиту. Ладно, зелёный – Задумчиво произнёс он – можешь идти по своим делам, чудовище, судя по твоей рваной одежде, взять с тя нечего. Прощай, монстр, надейся, что мы с тобой, больше не встретимся!» «Ладно, бай, фрик, блин=)) – ответил я, сопоставив моё не далеко не полное мп и его светящийся кинжал – удачного, гГ, бизнеса в интересах семьи» *Какой же абан, подумал я, беря в руки кружку с чаем и с наслаждением глотаю горячий напиток* Продолжил своё «путешествие», но вдруг заметил, как моё ЦП уменьшилось где – то на половину. Сечка, ёпта, в спину))))) Летал не прошёл, ща я его положу, блиииин! «Запомни, пустоголовый великан, ещё никто не уходил живым от представителей дома Дроуморте! – проорал мне этот фанатик – ты поймёшь это и отдашь мне свою одежду, оружие и деньги, глупец!» «Спи, дураг – сказал я сквозь слёзы от истерического смеха и прокаставал сон – Познай гнев Паагриоооо, ахахахаха, гГ=)» Недаю ему вылезти из сна, постаянно добавляю отраву, когда ,по моим расчётам, его ХП уже дошло до норма, кастую дрейн, моё счастье, маг Крит, и он слёг. Первый фраг на новом серваке в первый же день… Удачно, блин+) «Запомни, орк, твоё имя навсегда осталось в моей памяти! Ихоть сейчас я и лежу, сражённый тобой, жрицы Шилен восстановят мои жизненные силы, я поведаю своим братьям о те, твоё имя навсегда будет проклято нашим домом, сеньор откроет охоту на тя, объявит хорошее вознаграждение, и однажды ночью ты поймёшь, почему мы, Дроуморье, наводим страх на территории Тёмных эльфов, Светлых эльфов, Орков и на предместья деревни Глудио! Ты будешь долго мучиться перед смертью! Скажи лишь, как нам запомнить тя, под каким именем? Какова твоя семья?» «Эээээ… Ээээ… Лошадь из семейства Валакаса, вот так нах! Лежи давай, фанадик, не понтуйся! Хых, на форуме у нас ты звездой будешь, мальчигггг=)))Бай, парень!» Фу, остальной игровой день прошёл без приключений, докачался до 37, на завтра в планах до 40, в ц одеться и сразу на профу… Кх, я стану топ ДК этого тупого сервера!=)))

День второй.
Ёбана, нормальный кач прёт! Задумался чего – то, уже 43! Уряяяя=)))) Пойду в Гиран, надо в Ц приодеться, агааааа=))) Тока странно, чё это все встречные мне орут «Здраствуй, могучий орк!» или «Чудовище, я ижу чудовище!!!» Странный какой – то сервак, зато скринов я наделал уже штук сто, пасаны ржут, ещё просят=)))) Лано, профа… Вот я и в тёмной деревне… Странно чё то, увидев меня, стоящие возле ГК две ШЕ куда – то побежали, не сказав ни слова, что для этого сервака довольно странно. Ладно, с ним, блин=)))) Бегу к водападу… Навстречу шуршит какой – то лук… «Пт, парень – сказал я, не обращая на него внимания толком – как там мобы, остались?+))))» «Остановись, зелёный! – грозно проорал он, грозя ну правой рукой – Ты Лошадь из семейства Валакаса?» «Та, абан, эта я! – засмеялся я - Куле нада, ана?=)))» «Я лучший лучник дома Дроуморте, я попадаю в стрелой в глаз летящей челе, презренная тварь, - пафосно выкрикнул он – смерть пришла за тобой! Она сидит на кончике моей стрелы! Посмотри на неё, если успеешь!» Договарить он не успел, ибо сон с хай ц дубины на +4 катит без проблем=))) Отрава и пара – тройка дрейнов свою задачу сделали, и вот уже второй фраг лежит, скорчившись у моих зелёных ног. «Чё, нак, могет фсем кланом на меня кинетесь, абаньки? Фсех нак раскидаю, педи=), - веселился я – Дурные вы какие – то на этом серваке, честно, =)))» Вдруг ЦП резко – резко падает, походу маг, блиииин, а бижа то у меня ещё Д тока, но хоть на +4 и то радует. Кто, блин, этот смелый человечегГ?=) «Во имя матери Шилен и сеньора дома Дроуморте, великого Дзирта, лучшего мастера поя двумя мечами и боевого танца империи Аден, - Прокричал мне СХ женского рода, в кармяне и с хомой – ты больше не убьёшь ни одного представителя нашего дома! Я и моя сестра остановим тя!» О, блин, я и не заметил, что в далеке притаился ШЕ и щас ресает этого долбанутого лука. Интересно, это у них весь клан такой ипанутый или как, блин? Сон на ШЕ прокатил, с СХ долгая и упорная перестрелка, он мне магией, я ему дрейнами, СХ лежит, я крут, пора бы и с ШЕ разобраться, хыхыхы=) «Ты не посмеешь причинить вред жрице великой Шилен, зелёная тварь! – Прокричала мне эта долбо – булка – Твоя рука не подниметься, твои ноги не дойдут!» На меня кинули корни, блин=)))) Лучш фырка реснул, дурень, блин! Пара дрейнов, и вот о5 фраг=))) «Спасиб, рята=)))) Ещё чуток, и я стану, благодоря вам, лучшим ПэвэПэшником вашего долбо – сервака, ага=))) – радостно воскликнул я, подягивая свой чаёк – лежите, отдыхайте!» Запарился с ними, блин, доделал побырому профу, щас надо прокачать ся до 60 уровня, да квесты юзать надо, хоть в а оденусь.
День третий.
Ёптыть, они за мной следят наерно… Ладно, началось всё с того, что какой – то БД кинулся на меня в ДВ с воплями «Дом Дроуморте! Слава ему!», но добежать не успел, сражённый маг Критом с дрейна=))) Блиа, какой анутый сервак… Долбы какие – то гамают, ну да лано, пока покачаюсь, могет, найду норм людей=))) Но вот чё ща твориться, блиииин… Они припёрли весь свой клан в ДВ, сначала бросались по одному, ложились быстро, но вот уже на меня прут ШК, СХ, ШЕ и вчерашний лук… Все, кроме лука, в Б, оружие ярко светится, наерно, сольют мне ща пару уровней… Херово как – то. Хыхыхыхы. В СХ прилетают дабл шот и стан шот одновременно, видать где – то рядом хавки тусят=)) «Остановитесь, дом Дроуморте! Мы патруль великого маркиза Шарина! Весь ваш дом приговорён к смертной казни, а ваш сеньор Дзирт должен заплатить в казну Сланного Замка Гирана 30 милионов Аден, затем ему выжгут глаза и перьют ноги, сломают пальцы на руках и распнут на дубе по дороге в наш Славный Замок, – Кричал один хавк, в то время пока его соклан добивал СХ, подаспевший на помошь им ПэПэ кинул корни на всю пати тёмных, лук получил сон – Если вы сделаете хоть шаг, мы убьём вас, если вы будете стоять, мы убьём вас!» Мне самому стало интересно и я, притаившись за камушком, стал наблюдать эту разборку. Нольшой замес, лук, СХ и ШЕ уже лежат, остался один ШК, корни у ПэПэ не прокатили, щас поглядим, что будет. Но нет, нет удачи для ШК, лежит, блин. Хыхых. Так, эти три дурня идт на меня, от срака. «Зеленокожий воин, к какому дому ты принадлежишь? – тихо спросил у меня ПэПэ – Как имя твоё?» «Я Лошадь из семьи валакаса, парни – Захихикал я – А чё вы такие ипанутые все тут? Кули, херню какую – то придумываете, базарите как – то странно?» «Нам не понятен твой странный диалект, странник! Но мы слышали о те, ты враг дома Дроуморте, что делает те славу среди светлых эльфов, даёт известность среди людей, но среди тёмных эльфов ты приобретаешь врагов! Расскажи нам, воитель, откуда ты, что ты видел и знаешь?» «ээээ… Ээээ… Я, короч, на рейде гамал, потом на валакасе, - задумчиво сказал я, видя их странные лица я спросил – Что – то не так, пасаны?» «Ты говоришь странные слова! Лучше скажи, из какой ты деревни, скажи, каких чудовищ ты видел, сколько их убил?» «Эээээ… Я это, из Орчачей шараги, я видел этих…Как их….Драконов, волков и этих…. Эээээ… Гоблинов, ага! – перечислял я – а фто, парни?» «Да, ты многое видел, и ты не враг Славного Замка Гиран… Пожалуй, ты можешь продолжить свою охоту на кровожадных чудовищь, но будь осторожен! Монстры здесь сильны и коварны! Прощай, орк!» «И вам удачи, парни…» О, блиа, какой ибанутый сервак, ну да ладно, зато в Гиране рынок хороший, пойду, докуплю кеев и ресов, надо в Б одеваться.
День Третий.
Фух, какой же я красавец в БВ лайт! Удачно, блин, сёдня утром выбил эмик, у мамона сменял его и свою палку на слсы, сдуалил их, а потом ещё и повезло нереально, какой то чел протупил и я купил Соес на 40 лямов дешевле, кайф=)))) Лано, надо в Лоа, квесты юзать. Карашо, что я уже раскачал ШЕ, ПП и БД, они мне там ооооочень помогут! Перед входом на меня набросился какой – то чел в НГ. Положил его, а он мне, значит, говорит «Остановись, безумец! Здесь логово Антараса, сильнейшее чудовище нашей земли, ты не справишся с ним!» «Да нак он мне нужен, я чё, абан шо ле?=)))))Я квест на а робы юзать иду!» «Кто дал т
е такое сложое и странное задание?» «Ну да этот, …. НПС короче, Иннах отсюда, у меня времени мало, !» «Твои речи странны и непонятны, но видно, что ты несешь силу! Проходи!» Ебануууутый сервак, ваще в хлам. Итемы падают хорошо, за день сдал уже один раз и даже вальку выбил… Кайф короче=))))) ДК робка будет скоро у меня+) Ну ***, токо этого не хватало! Тёмные о5, хорошо хоть я токо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы