4

Драма эксгибициониста

Тоже вспомнился один неадекватный мужик.

В середине 90-х все проводили время шароёбясь по дворам, лесам, полям, садам, рекам и т.д. Казаки-разбойники, тарзанки, катание на пенопластовых плотах, рыбалка, купание в карьерах, разные "штабы" на деревьях, под землей, один раз гранату нашёл, так что теперь думаешь, как и выжил-то.

Начну со второй встречи с странным мужиком.

Однажды, пошли с другом на тарзанку качаться. Мне было лет 8, другу - на два года меньше. Обычно на тарзанке было полно народу и мы, уверенные, что там будет больше народу, пришли початься.  Тарзанка была сделана на дереве на довольно крутом берегу реки, веревка привязана в берегу, растущему на отвесной его части. Покачались и поняли, что старшие сделали её слишком высокой и я полез на дерево, чтоб опустить веревку на оборот ниже вокруг ветки, к которой веревка крепилась. Скинул один оборот веревки, оборачиваюсь и вижу, как на дерево взлетает Мелкий и смотрит на подошедшего к обрыву неподалеку мужика. Мужик был в (на улице было около +30, лето) кожаной куртке, джинсах и солнцезащитных очках. Когда я увидел его, он уже был со спущенными штанами, как раз прикладывал руку ко лбу и второй начинал дрочить, изображая одного из богатырей с картины, на реку.

Мелкому шепнул, что он дебил, что полез за мной на дерево и мы быстренько сползли с дерева и ретировались. Внимания на нас никакого мужик совсем не обратил.

Вторая встреча была раньше. Нас человек 8 пошло гулять зимой по реке по льду. от 6 лет до, наверное, лет 15. И в чудный солнечный морозный зимний день с одного берега реки на другом мы увидели дядьку со спущенными штанами, в кожанке, в солнцезащитных очках, который приложил руку козырьком ко лбу и дрочит, глядя вдаль, словно окидывая свои владения, любуясь своей возлюбленной, на реку.

То есть, он любил реку. Довольно сильно, наверное.

А любовь эту, вероятнее всего, не разделял его брат-близнец. О котором нам позже рассказали старшие ребята. И брат этот был совершенно нормальный мужик. Хотя, кто их, близнецов, разберешь...

Я там уже давно не живу и так я бы и не написал этого всего, если бы не прочитал один пост про неадекватного мужика (потерял уже) и, когда вышел покурить, не вспомнил бы реку. На ней поставили маленький ГЭС и река обмелела.

Интересно, как он это пережил...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги