4

DragonAgeстальгия1

Почти через месяц выходит новая игра из серии игр в жанре RPG Dragon Age — Dragon Age: The Veilguard. Поклонники серии, в том числе, и я, ждали более десяти лет четвертую часть. Она прошла производственный Ад: много кто покинул студию BioWare во время разработки игры, дату выхода постоянно переносили, и многие уже и не верили, что своими глазами увидят заключительную, если верить словам разработчиков, часть игры.

В июне вышел трейлер, демонстрирующий спутников, и вызвал уже достаточно много вопросов у поклонников и простых смертных, а после показа игрового геймплея и редактора персонажей, немало людей так вообще разочаровались в игре из-за дизайна персонажей, стиля анимации, и, конечно же, раз эта игра выходит под издательством Electronic Arts, — обилия «повесточки», вроде того, что теперь своему персонажу можно выбрать небинарный гендер, местоимения для обращения и добавить шрамы от удаления молочных желез. Стоит отметить, что в играх серии Dragon Age и до этого были однополые пары, чернокожие персонажи, трансгендеры, но их было не так много, и это не казалось настолько навязчивым, особенно в первых двух играх. И стоит отметить, что в России ЛГБТ — запрещенная организация, и я ничего не пропагандирую.

Множество людей, после того, как они увидели, что сделали с хорошей и интересной серией игр, решили вернуться к истокам. Например, я сама видела поклонников игры в комментариях под кинематографическими трейлерами первых частей, которые захотели их пересмотреть после выхода трейлера четвертой части, и, таким образом, вспомнить былые, славные для многих времена. И я подумала, и решила сделать здесь DragonAgeстальгию. На это меня вдохновила достаточно известная, созданная Taifun TV еще в 2020-ом году FNAFстальгия, и другие подобные ностальгии по играм, мультфильмам и прочему. По сути, это просто сборник фактов о каком-либо произведении в духе: «Помните, что Dragon Age — это шедевр?», нацеленные вызвать у читателя или зрителя чувство ностальгии и теплые воспоминания. И вместо того, чтобы самой написать все «Помните...», я предлагаю всем желающим написать под этим постом любой факт о всех трех частях, который ему больше всего нравится или кажется наиболее ностальгичным или интересным. Будет любопытно почитать и самой вспомнить и, может, даже прослезиться, я думаю, как и другим. ;)

DragonAgeстальгия

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги