Я давно уже никого не поздравляю. А зачем? Людям от этого теплей на душе не становится, а у меня только время отнимает
раскрыть ветку (1)
По сути, если не уточнять и не вдаваться в подробности, рождество и день рождения одно и тоже)
раскрыть ветку (1)
Предлагаю узнать дату дня рождения и с каким праздником он совпадает.А там как получится:"друг,поздравляю тебя с днём отказа от курения!"или:Поздравляю с днём охраны сибирской многоножки!
раскрыть ветку (1)
не расстраивайся чувак. я сегодня наконец то нашел медовуху в нашем городе - кружку я опрокину за тебя и за того парня
раскрыть ветку (1)
Угораздило ж тебя родиться в такой день (сказал человек, у которого тоже сегодня ДР=)))
С Днем ТЕБЯ, Тебя!! Пусть всё сбывается, всё получается, всё вокруг тебя улыбается и подарков тебе по-больше! Счастья, Любви огромной и Добра! ну и благополучия...и удачи еще немного возьми...и это, как его там...эээ...понимания, вот! и шапку одень! =))
С Днем ТЕБЯ, Тебя!! Пусть всё сбывается, всё получается, всё вокруг тебя улыбается и подарков тебе по-больше! Счастья, Любви огромной и Добра! ну и благополучия...и удачи еще немного возьми...и это, как его там...эээ...понимания, вот! и шапку одень! =))
раскрыть ветку (1)
Нет, надо не так. Узнать допустим что у кого то день рождение в августе и тоже поздравить с рождеством)
раскрыть ветку (1)