По каналу "Мосфильм. Золотая коллекция" 23 февраля целый день будут крутить фильм "Бригада".
Да уж, защитники...
Ващет каждый человек чет защищает.Себя,семью,бригаду,Родину.Родина тоже разная бывает
Вообще упомянутый телеканал к "главным каналам страны" не относится никаким боком. Это один из сотен платных кабельных каналов, доступных за деньги и далеко не везде.
Есть ещё телеканал "Еда", там тоже не про защитников Родины :)
Э,нет именно я и есть Родина:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Уважаемый,ну,как Вам объяснить-вот Вы включили ТВ канал(любой абсолютно,ваааще)-Вам не нравится,что показывают,а сегодня-Троица(8 марта,шаббат,китайский новый год)-и не подходит программа ТВ под Ваши требования,что Вы(как умный человек) сделаете??Переключите??каналов же-до хуя!!!или будите бухтеть,что "в этот день должны ВСЕ каналы показывать ТОЛЬКО то,что Я СЧИТАЮ нужным показывать в ЭТОТ день????Самому не смешно,дружище?)
Просто включили сериал не ПРО защитников Отечества, а ДЛЯ них. Ведь многим нравится, почему бы и нет?
- А-а-а! Белый!
- А-а-а! Фара!
Они завопили так, как когда-то в Ленинской комнате, перед самым дембелем. И бросились в объятья друг к другу.
Вооруженные до зубов бойцы двух противоборствующих фронтов застыли в бесконечном недоумении.
- Все нормально! Это мой корешок армейский, - крикнул Саша, обернувшись к своим.