Доверяйте людям
тут давеча нарисовался очередной клиент на авито. заказывать он не умеет через него, но для таких пациентов у меня всегда есть заманчивое предложение - доставка бесплатно, деньги переводите на карту и я все оформляю сам, вам только прийти и получить надо. рейтинг 5 звезд, отзывов более 500. в общем многие соглашаются.
этот же персонаж вначале засомневался - не мошенник ли я часом? на что получил вразумительное "накрутить один отзыв стоит около 300 руб сейчас, вряд ли я буду тратить 150 тысяч на отзывы, чтобы обмануть на 2500".
- логично. ну давайте, закажу пожалуй. порадую себя подарком на дно рождения. я мужик серьезный, ответственный, ты мне отправляй, я не обману (аккаунт пустышка без отзывов) а я щас к вечеру соседа попрошу, он перевод сделает.
на такие кульбиты есть тоже хорошая отмаза - мне со склада без денег не выдадут товар и не смогу отправить. на что получаю ответ - хорошо, тогда до вечера, переведу и сразу напишу. ну ок, договорились
вечером как известно никто ничего не переводил) хотя столько серьезных слов было сказано о совей ответственности и серьезности. там реально в трубке дед говорил голосом колхозника деревенского. то есть вариант что это какой-то малолетний прыщ-разводила отпадает.
мораль: не верить никому на слово. особенно мужикам. особенно тем, кто вот прям самый-самый четкий во всем мире. тупое мужское пиздабольство, которое я ненавижу и никогда не поддерживаю в мужиках. потому что я другой - сказал, сделал. обещал - выполнил и мне даже напоминать об этом не надо, потому что я вот прям самый-самый четкий во всем мире 😁