Моя мама вышла замуж за военного и дома устроила пьяную групповуху с его сослуживцами, пока папа был на службе. Потом папа спился.
раскрыть ветку (1)
Ой какие бабы плохие, дуры и вообще.... Нахуй они вообще нужны, суки такие? И вообще мы мужики без баб сразу такие непьющие, некурящие, незлобные. Друг друга в жопу выебем и без баб дальше проживём!)
раскрыть ветку (1)
У меня с батей ровно такая же история. Он, правда, не то чтоб бил, но по пьяни доёбывал и меня и мать и сестру старшую, один раз даже связали его втроём, когда он угрожал с балкона 9-го этажа всех повыкинуть. Я подрос, мне было 14, что ли, и как-то во время очередной пьянки он начал мне что-то выговаривать, стоя напротив (а я волейболом занимался, и уже был на полголовы выше), ну и он резкое движение какое-то сделал, и я машинально пробил двоечку. Не нокаут, конечно, но его это очень ошеломило. Ну и всё, прекратились доёбки и нотации. Тихие пьянки остались. А ещё через полтора года он умер на третьей за полгода операции на лёгком. Рак. Жалко только, что мы не успели помириться. У меня переходный возраст, у него болезнь, так что не до этого было.
раскрыть ветку (1)
Если ты на пол головы выше в 14 лет, то стоит задуматься, твой ли это биологический отец...
показать ответы

Грустный юмор
129 постов103 подписчика