Вы даже остатки от ступеней не убрали. У вас там пол-отеля в грузовых отсеках, в которых, похоже, управляющие модули.
Из ошибок - причаливать к отелю будет проблематично, т.к. группы малых шлюзов в одной плоскости с солнечными панелями, которые бьются если рядом пролететь.
Ну и плюс, блин, где вы учились веб-дизайну? у меня аж олдскулы свело, так веб 1.0 повеяло.
раскрыть ветку (5)
Мне солнечные панели не мешают, мои стыковочные модули достаточно маленькие. И что такое "остатки от ступеней"?
раскрыть ветку (2)
Вам не мешают. А туристам? Они ж пьяные бывают, девушкам порулить дают, и вообще...
Ну грузовые отсеки посреди отеля. Около центрифуг, к примеру. Похоже что они остались от аппарата, которым был каждый присоединяемый модуль. По хорошему бы их расположить рядом с движками и после корректной состыковки вместе с движками же и отстрелить...
Ну грузовые отсеки посреди отеля. Около центрифуг, к примеру. Похоже что они остались от аппарата, которым был каждый присоединяемый модуль. По хорошему бы их расположить рядом с движками и после корректной состыковки вместе с движками же и отстрелить...
раскрыть ветку (1)