Почему у всех враг майонез? Он для меня в период выведения рельефа первое спасение, оливковое масло и яйцо, что может быть прекраснее? Ясное дело, не магазинный нужен, но то и майонезом сложно назвать, крахмальная жижа.
Покажите мне хоть один биологический механизм, благодаря которому жир будет усваиваться организмом в жир, в поисках узнаете много нового (спойлер - такого не бывает, пухлая задница - это копилка всегда углеводов).
Копилка углеводов это ваша голова, если ваше понимание биологических процессов на уровне пухлая задница это копилка углеводов.
Блин, а у нас в семье традиция была все готовить с мазиком... По 2-3 ведра в холодильнике стояло во время праздников. И в детстве у меня все праздники заканчивались одинаково - за полночь на четвереньках над белым другом. Связи почему-то никто не мог установить, поэтому это продолжалось постоянно. До сих пор жирное не люблю и не принимаю :с
Не надо принижать ее тогдашнее состояние. Жирной свиньей она была. Надоели уже. То пышка, то бигмамочка, фу тошнит.
В 5% случаях ?? Серьезно, сколько видел толстых и похудевших - большинство просто жрали много. У пары были проблемы со здоровьем. Не надо тут цепляться за наименее вероятные факты.
доебались? указал на пиздеж человека, придумки и сказки. Что человек вероятнее всего гонит гусей.