98

Доставка в ДНС2

В ДНС через доставку была заказана техника, в том числе недорогая варочная панель. При приёме не обратили внимание на другое название фирмы панели и установили. Панель уже находится в пользовании. Сегодня позвонили с доставки, сказали, что перепутали товар и передали панель в пять раз дороже, требуют доплату. Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть дальнейшие действия со стороны покупателя?

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну насчёт того, что не заметили, это уж пиздеть не надо)))))

раскрыть ветку (12)
2

Эти панели все одинаковые внешне, отличаются разметкой минимально. Отличаться в коде могут на одну цифру. Курьеры ДНСа резкие и не ждут проверки. Так что ССЗБ.

Мне панель привозили вообще тупо в серой коробке, даже бренд не был написан, только на маленькой наклейке с торца с хреново пропечатанными символами.

Вот две панели, одна 8к, вторая 90к. Определите, где какая?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Ага. И коробки тоже 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

Удивишься, но те же роботы-пылесосы идут в наружной серой упаковке без надписей. Вторая коробка - фирменная.

Ну и я же написал

Мне панель привозили вообще тупо в серой коробке, даже бренд не был написан, только на маленькой наклейке с торца с хреново пропечатанными символами.

Ну и ТС тоже писал, что была обычная коробка с маленькой наклейкой.

0
Очень рада за Вашу внимательность, но, увы, не все такие...
раскрыть ветку (8)
Ну хрен с ним, с названием даже. Но то, что она дороже в пять раз не заметить невозможно. На пять тысяч ладно, но не так. Но я понимаю, халява дело такое 🤷
раскрыть ветку (7)
2
Технику сразу даже не вскрывали, а потом уже просто установили. Тем более там девочка прям девочка, плюс это варочная панель, они, блин, все чёрные и прямоугольные.
раскрыть ветку (6)
Ага. Верю. И функции у всех одинаковые, да. Да ладно, не оправдывайтесь, я б тоже не признался, ибо доколе!! Они на нас наживаются, а мы!! А они!!
раскрыть ветку (5)
3

А какие функции у варочной панели? 4 комфорки, 4 ручки, которые в разобранном виде сняты и лежат отдельно в коробке.

раскрыть ветку (4)
1
Да я хуй знает. Увидеть бы одну и другую.
раскрыть ветку (3)
1
Вопрос полностью разрешился. Кстати, коробки полностью одинаковы по размерам, как и сами панели. Вообще отличие оказалось только в разметке и в вилке)
раскрыть ветку (2)
И в стоимости. А следовательно, не только в разметке и вилке, да?
раскрыть ветку (1)
1
Я про визуал писала так-то)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы