92

Доставка Ozon Rocket. Отзыв о доставке. Накипело!

Привет всем пикабушникам! В этом посте решил описать ситуацию, с которой столкнулся при заказе доставки Ozon Rocket.
Заказал я некоторых товаров в интернет-магазине и доставку выбрал именно эту, т.к. цена доставки была всего 119 рублей и рядом с домом находится Постамат выдачи. В аналогичных транспортных компаниях цена доставки была 450 рублей. Заказ небольшой, чуть больше 3 кг.
Магазин быстро оформил заказ и отправил в доставку. 9 февраля отправление уже было зарегистрировано и доставка была назначена на 16 февраля.

Но! 16 числа дата переносится на 17. Ничего удивительного, подумал я, бывает. Дальше каждый день дата перемещалась на следующий день и я решил написать в техподдержку Ozon Rocket и узнать, что с отправлением. На что получил ответ:

Жду сутки, ответа нет. Опять пишу в поддержку:

Ответ:

Жду СМС о приходе отправления, но в этот день никаких смс не пришло и дату вновь переносят. Снова пишу в поддержку:

И тут ответ из техподдержки меня просто убил. Внимание: На календаре 24 февраля!

Что за стандартные ответы и неуважение к клиентам? Они бы хоть на календарь посмотрели и попытались разобраться в ситуации, но нет...

Это все, что они могут ответить...

Очередной стандартный ответ:

Сегодня 25 февраля - ни ответа из поддержки клиентов, ни посылки. Приедет ли она вообще?!
Вот так работает доставка, хотя заказы с маркетплейса Ozon всегда приходят в этот Постамат вовремя.
Вот Вам и Озон РАКЕТА!
Стоит ли пользоваться услугами данной Ракетной доставки?! - решать только Вам. Просто хотел описать реальный случай.
Всем добра! Спасибо за прочтение.
И что самое интересное, после выхода поста на Пикабу отправление стало отслеживаться и назначена дата доставки на 26 число)))

Правила сообщества

Уважайте друг друга и воздержитесь от лишних высказываний и оскорблений!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы