Доставка до двери?1
На OZON начали продавать… КамАЗ!..
Как бы автомобили там продают уже давно, но грузовики впервые.
И в вопросах к товару творится веселье
Карточка товара: https://ozon.ru/t/3VkBdZJ
На OZON начали продавать… КамАЗ!..
Как бы автомобили там продают уже давно, но грузовики впервые.
И в вопросах к товару творится веселье
Карточка товара: https://ozon.ru/t/3VkBdZJ
А в чем прикол продажи подобного через масс маркеты?
Ну то есть я слышал что через озоны вайлдберрисы народ даже машины покупает, но в чем практическая польза от этого может быть?
Ябез стеба, реально хочу разобраться
Никаких накруток и фраз "ой, на сайте информация устарела, машина только только уехала, но есть дороже или удроченнее"
Нет накруток. Ты видишь цену и 100% цена не изменится. Можно получить подарок. Я покупала, было 2 модели. К одной в подарок шины, у второго - защита днища и коврики ))
Ну и можно оплатить картой и вернуть кэш, если есть на такую категорию (я платила с карты мужа, попала на нужный период и вернули 2000 кэша + озон 2000 подарил 😄 ). Машина вышла на 400000 дешевле, чем в местном салоне.
На мой автомобиль комплект ковриков на маркетплейсе из поста стоит 5к, когда брал в салоне машину настойчиво навязывали такие же за 46к
И это только коврики... Короче у менеджеров там план-хуян по допам. Они сосут с него премии себе. Ну и типо дохуя заинтересованы в навязывании всякой дичи за оверпрайс.
Подруга пару недель назад покупала в салоне Хавал М6. Машина покупалась за нал и менеджеры долго окучивали ковриками/сигналками/хуялками, были посланы в пешее эротическое. Искусственно тянули (неоднократно спрашивая про допы) 7 часов до выдочи автомобиля.
Когда я брал своего Н5, у меня этот цирк затянулся на 5.5 часов.
Поэтому такие продажи, как в посте, реально выход. Заказал тачку какую хочешь, оплатил, приехал и забрал. ВСЁ!
У меня до ковриков дело даже не дошло. Оформлял машину за 330, и уже почти на подписание договора выяснилось, что она стоит 390 (увидел сумму уже в договоре). За 330 была версия "без откидывающейся задней спинки, которая сейчас закончилась"
Жалко времени, потраченного на них.
Автомобильное сообщество
30.6K поста50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.