9485

Доставка5

Заказали новую кухню, оплатили доставку до дома и на 23 этаж. Вышло около 3000 рублей. Муж сначала заявил, что нефиг 3000 платить, он на лифте сам довезет, а от лифта тоже сам до квартиры. Но потом всё же вспомнил про больную спину, и как лежал на больничном с болями, поэтому доставку оплатили до квартиры.

Настал час икс, приезжает машина, вываливаются два мужика, сложили все коробки у подъезда, звонят в домофон:

- Здравствуйте, это доставка, спуститесь пожалуйста, нужна помощь.

Муж спустился, но мин через 10 вернулся злой. Далее со слов мужа:

- Я спускаюсь, выхожу, стоят два борова, один курит в сторонке, второй мне говорит, вот берите эти коробки. Я ему говорю, что таскать коробки я не буду, потому что я заплатил вам 3 тысячи за это, если бы я хотел сам таскать, я бы не стал платить. Ну и мужик мне такой:

- Я один, мне тяжело!

Говорю ему:

- Вас, же двое. А второй чего?

- Он водитель, не хочет такскать тяжести.

В итоге муж выснил, что водитель так же получает деньги из оплаты за доставку, но таскать видите ли не хочет. В общем муж заставил их обоих тащить коробки до лифта, и до квартиры.

Видимо тот который и был водителем, от злости аж покраснел весь. Я им на прощание:

- Спасибо, хорошего дня!

Водитель мне, сквозь зубы.

- И вам не хворать!

Может нас и осудят, что не стали помогать доставщикам, но я считаю, что если они получают за это деньги, то должны выполнить оплаченную услугу, внезависимости от того, хочется им или не очень.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1030
Автор поста оценил этот комментарий

Оплачено? оплачено.

получите и распишитесь.

Мне так однажды грузчики не хотели заносить холодос в квартиру через предбанник и порожек. Мне - девочке в 40 кило весом. Не орала, но сказала, что никакие накладные не подпишу о доставке, и либо они получат пиздюлей за проебаный холодос, либо понесут его обратно с 4 этажа без лифта, а потом обратно, ибо доставка в квартиру. Стыдно не было, сердобольная соседка на лавочке пыталась пристыдить, мол чего я мальчиков обижаю, но я не для того оплачивала все бонусы к доставкам, чтобы самой таскать грузы в две себя

раскрыть ветку (62)
280

Мне холодильник пытались в пассажирский лифт запихнуть.

Причем я заранее узнал габариты холодильника, лифта и понял, что если он и влезет без упаковки то потом либо не вылезет, либо будет весь покоцаный.

Памятуя об этом, спускаюсь на первый этаж после звонка в домофон, так и есть, стоят перед лифтом, собираются распаковывать. Тормознул это занятие и отправил пешком. Ибо уплочено за поэтажную доставку.

ещё комментарии
40

Сердобольный соседке надо было сказать - тащи нахуй сама этот холодильник в одно рыло вместо грузчиков, раз такая сердобольная.

110
Я вообще не могу принимать какую либо работу,потому что не могу конфликтовать.у меня ступор.но когда делали ремонт в квартире,пришлось следить за рабочими с натяжными потолками, дала им схему где провода проходят.и тут бац,просверлили прямо в проводку,рабочий подошёл,включил в щитке кнопки и свет появился.ну я и подумала,что норм все.я все подписала,они уехали.мужу позвонила, он сказал,так нельзя,нужно проводку ремонтировать,и я вообще виновата во всем.неделю пытались компанию по потолками,заставить придти, что бы просто кусок отвесили,проводку сделали, и обратно повесили,только когда директору написали,сделали и бесплатно.после чего,я сказала,что не буду принимать работы.ну туповата и мягкотелая.что теперь
раскрыть ветку (5)
37

я тоже раньше такой была. а потом в какой-то момент времени задолбало. то машинка покоцанная немного. то на шкафе скол, то трещина в пластиковом комоде. я еще могу и разрыдаться. если на меня орут, но буду стоять рыдать и отказываться принимать что-то что мне не нравится.

104
DELETED

Я бы вот за "уехали.мужу позвонила, он сказал,так нельзя,нужно проводку ремонтировать,и я вообще виновата во всем" хлебало отгрызла мужу. Знаешь, что женщина не спец и с мягким характером, и вешаешь на неё всех собак.

раскрыть ветку (3)
48

Если жена может отгрызть хлебало мужу, то скорее всего и работникам тоже может. Тут просто не конфликтный человек, и лучше накосячит и муж будет знать, что такие поручения не для нее.

раскрыть ветку (2)
23

Нужно надрессировать жену "грызть хлебало" не родным, а вот таким вот работничкам

раскрыть ветку (1)
34

Так не бывает. Тут грызть, а там не грызть. Грызть будет или всех, или никого.

32
DELETED

Надо было предложить соседке помочь мальчикам

раскрыть ветку (1)
2

да я с ними уже не связываюсь. просто игнорирую.

99
Передохните

Всё правильно вы сделали, мы тоже сказали не будем подписывать доставку

раскрыть ветку (1)
45
Стандартный развод.
Меня так пытались развезти на подъём чугунной ванны на 4 этаж.
Типа один грузчик, а второй водитель он не носит и т.д.
В итоге с кислыми рожами затащили на этаж, хотели у квартиры поставить - а вот фиг, уплачено не "до квартиры", а "в квартиру", занесли, как миленькие!
3

Чет не совсем понятно, орала ты на них в доме на 4 этаже, а пристыдила соседка на лавочке? У вас лавочки внутри подъезда чтоль?

раскрыть ветку (1)
6

я не орала. я не могу орать психологически и физически. максимум командный тон применить. разговор в коридоре был, а лавочная старушка излишне любопытная и пока мы препирались в подъезде на тему "заносите-не будем" она успела уши погреть

0

Не днс случайно? Там охуевшие доставщики

раскрыть ветку (17)
35
Ой, да везде такие бывают, мне ДНС за 390 рублей холодильник здоровенный либхер на 4 этаж доставил и даже слова не сказали. Вообще их доставки всегда самые дешёвые и по времени точные.
раскрыть ветку (12)
10

У меня на неделю опаздали, вот такая вот точная доставка. Яйца мяли, потеряли оплаченную технику, переписали доставку через месяц. Пока истерику не закатила всем и не отматерила эти черти вообще не чесались. Потом ещё и установили машинку не правильно, приезжали ещё дважды и делали нормально. Установка машинки стоила 1000 р.

раскрыть ветку (5)
8
Просто не повезло. Раздалбоны есть везде. Мне пока везёт таких не встречать
0
Потеряли?
раскрыть ветку (3)
5

Хз, если честно. Там была очень аморфная девочка на телефоне. Ей было абсолютно не интересно, стало интересно, когда я наорала и потребовала начальство.

Суть в том, что сам днс не занимается доставкой, ею занимается сторонняя контора и видимо информация о доставке несколько затерялась.

При этом никто не звонил, информацию не давал, тупо не приехали и все. Я каждый день почти им звонила.

раскрыть ветку (2)
1
Ну тут больше не потеряли, а возможно тупо не отправили. Потеряли в моём понимании это когда предмет передали службе доставки, но он не доехал до адресата, и тупо исчез.
раскрыть ветку (1)
3

С моей стороны тупо исчез. Девушка из днс понятия не имела где и как, когда приедет оплаченная техника. Когда я наорала и попросила начальство, тогда пошли подвижки. Позвонили уже те люди, которые доставкой занимаются, они тоже ничего про заказ не знали и где он, позже разобрался мужик, сказал, что мой заказ назначили на 1 июня, хотя должен был быть 1 мая (потом сдвинулся на 3 мая, потому что холодильник на складе был с синей полосой и оттереть ее не смогли, искали второй такой. Я согласна была подождать пару дней. Один хуй принесли коцанный, это уже в ходе эксплуатации выяснила).

И косяк с машинкой исправлять не хотели, послали меня в сервисный центр, там ребята сказали, что скорее всего перетянули, оттого и каплет. А днс пофиг. Пока отзыв не написала на 2гис не почесались. Зато потом сами позвонили, спросили когда будет удобно принять мастера. Правда и он не с первого раза смог исправить косяк.

5

А мне на день позже привезли газовую плиту, но вместо уценённой с мелким сколом привезли ту же модель без дефектов. Меня устроило.

0

И до кухни донесли?

раскрыть ветку (4)
0
Услуги доставки в указаную комнату я у них не видел. Да мне это и не критично. Мне главное поднять
раскрыть ветку (3)
7

Ну вот оставили тебе в коридоре холодос 2 метра и ебись дальше сама одна, если ты хрупкая девушка)

В других доставках мне всегда ставили куда попрошу, только в днс бросали после порога. Я тогда квартиру пустую обставлял всей техникой и мебелью и насмотрелся на всех доставщиков города)

раскрыть ветку (2)
3
Ну мне это не критично :) и при цене 359 за всю доставку абсолютно пофиг :)
2

Ага я тоже так думала и докинула ребятам 500р налом, а потом выяснилось что холодос на колёсиках и я его 1 рукой могу подвинуть

1

не. мвидео было

1
У большинства магазинов нет своей доставки, они пользуются сторонними фирмочками.
раскрыть ветку (2)
16
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Это не проблема покупателя, это проблема магазина. Покупатель страдать не должен
раскрыть ветку (1)
4
Вы правы, если доставка оплачена, то всё прочие не должно волновать покупателя.
0

Надеюсь соседка была послана нахуй максимально вежливо?)

0
Всё правильно сделали. Часто в такой работе не сила а ум и небольшие знания физики нужны. А вы всё оплатили.
ещё комментарии
Мужик👍
раскрыть ветку (3)
0
Передохните

Какой мужик?🤷

раскрыть ветку (2)
0
Ну да, мужик бы понял

с яйками)

Ну тут ситуация не однозначная. Доставка ДО квартиры оплачена. Квартира начинается сразу за порогом. Значит доставка до порога, не зависимо от того сколько весит заказчик. Ибо были случаи: а вот они мне вазочку разбили, а вот у меня тут кошелёк лежал/сумка/телефон. Так что мои ребята разворачивались в таких случаях и увозили холодильник обратно. Услуга оказана, фото холодильника у порога делается и всё.

раскрыть ветку (1)
0

Ситуация однозначная, была оплачена доставка с заносом в квартиру. Я всегда уточняю эти моменты при покупке, так мне не улыбается таскать большегрузы, а товар мне нужен не в подъезде, а на кухне/в ванной/в коридоре минимум. Как правило у нас все доставки идут с заносом в квартиру (или до первого препятствия мешающего этому), по комнатам уже покупатели сами разносят нужное.

Ну и я понимаю опасения про вазу/кошелек/итд. но это не мой случай. У нас коридор в квартире максимально пустой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы