раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ БЫДЛА, ТАМ УБОГИЙ И НЕ СМЕШНОЙ ЮМОР, А Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ БЫДЛО И СИЖУ НА ПИКАБУ, ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ ТАКИХ КАК ТЫ, ВЫ ВСЕ БЫДЛО, А Я ТО НЕТ, ВОТ ОНИ ДЕГЕНЕРАТЫ, О БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ, И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, СОВСЕМ НЕ БЫДЛО
Самому не тошно от своего лицемерия?
Самому не тошно от своего лицемерия?
раскрыть ветку (3)
Ничего подобного.
Я нигде не говорил о себе.
И не считаю пикабу ресурсом для "небыдла".
Во всем фильме 3.5 смешных шутки, о чем может свидетельствовать довольно низкая оценка на КП (6.3). И то, что человек весь фильм "ржал", говорит о, как минимум, слабом чувстве юмора - в фильме и правда очень мало шуток. Есть забавные моменты, да и те в стиле программ-розыгрышей из 90-х.
Так что да, смеяться над таким фильмом - не есть признак хорошего чувства юмора(заметь, я ни слова не сказал про себя).
Я нигде не говорил о себе.
И не считаю пикабу ресурсом для "небыдла".
Во всем фильме 3.5 смешных шутки, о чем может свидетельствовать довольно низкая оценка на КП (6.3). И то, что человек весь фильм "ржал", говорит о, как минимум, слабом чувстве юмора - в фильме и правда очень мало шуток. Есть забавные моменты, да и те в стиле программ-розыгрышей из 90-х.
Так что да, смеяться над таким фильмом - не есть признак хорошего чувства юмора(заметь, я ни слова не сказал про себя).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Есть, но почти все в конце, еще пара в середине. Так что мне совсем не понятно, над чем можно смеяться весь фильм?
ещё комментарии