5411

Достаток2

Какой же кайф не думать о том как бы дотянуть до зарплаты. А просто жить, покупать какие то вещи, копеешные, и не думать как потом до зп дожить.
какой кайф когда есть достаток.
P S: жена стала зарабатывать в два раза больше чем мы вдвоём, тратя на это меньше времени.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Я такая же "жена", переехавшая в другую страну ради высокой зп вместе с молодым человеком, разница в зп почти в 3,5 раза
И я *уею с комментариев про вебкам и про то, как жена тебя бросит за ненадобностью.
Порадуюсь за тебя, а ты порадуйся за меня - я каким-то чудом избежала в жизни вот этих жалких подобий кошельков с членом, которые измеряют свою значимость для женщины в размере дохода. Я рядом с мужчиной, которого ценю за человеческие качества, а не толщину кошелька. И он остается мужчиной - любящим, заботливым, сильным, самым лучшим на свете.
В общем, не обращай внимание на убогих, обесценивание - защитная реакция, а жена - молодец, цени ее)

раскрыть ветку (10)
32
Привет, спасибо) я больше в непонимании от людей, которые пишут откладывай деньги на левый счёт, типо из семьи деньги куда то прятать, Боже, что за люди.
Я еë ценю, она у меня умница :)
4
DELETED

Я рядом с мужчиной, которого ценю за человеческие качества, а не толщину кошелька. И он остается мужчиной - любящим, заботливым, сильным, самым лучшим на свете

Это пройдет)))

раскрыть ветку (2)
13
Да что ж вы всех меряете то одинаково? С мужем раньше зарабатывали одинаково, теперь у меня тоже доход вырос в 4 раза, а у мужа нет. Вернее, вырос, но не в 4. Муж при этом не перестал быть любимым и самым лучшим. 10 лет вместе
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И у обоих нет ЧЮ?))

1
Ну вот, только переехала а уже кошельки с членами фем движ тебя уже окутал.
раскрыть ветку (1)
0

Мне и на родине измерение мужественности через доход не алле было)

0

Мужа не хотите сменить? Я лучше буду )))

0
Всплакнул
Мамка, я нашёлся! Родненькая!!
Бесит эта фраза "молодой человек", так ты себя выставляешь "старой бабой". А я переехал со своей "молодой человекиней" Пиши уже друг, парень, любовник, бойфренд. Как все грамотные люди.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы