Достали нововведения
Как меня заебал ваш генератор идей!
Господа из администрации пикабу, если вы еще не прилепили мне штамп «токсичный слепой», то напомню, я незрячий.
Вас не однократно просили адаптировать приложение или десктопную версию сайта для незрячих, но по большому счету, и в приложении и с десктопной версии можно было читать, комментировать и выкладывать посты (посты только с десктопной версии).
Раньше я еще мог отредактировать пост – озвучивалась кнопка «редактировать». Но потом вы её убрали. Так-же я не могу добавлять видео в пост или прикреплять его в комменты.
И если не ошибаюсь, то только один модератор без вопросов помог добавить видео в пост. Все остальные как по шаблону «какая вылетает ошибка/в каком формате добавляете видео/что именно не получается». Да блядь сказал же -у меня кнопки «добавить видео нет», ну или как она там называется…
Не однократно вы спрашивали суть проблемы. И не однократно я вам все объяснял.
А сегодня я обнаружил ваши гребанные нововведения.
Проебалась кнопка «добавить пост»! Блядь, её вообще нет! С тегами какая-то хуйня – прописываешь несколько тегов как обычно, а отображается только последний. И х.з. сохранились ли предыдущие. Постоянно висят эти черновики моих постов, которые я туда не добавлял. «у вас1/10 черновиков».
Ну может хватит херней заниматься? И уж если вы спрашиваете суть проблемы, то вы хоть как-то её решайте.
P.s. браузер хром крайней версии на данный момент, windows 10, экранный диктор nvda 2021.3
P.s.s. Пост выкладываю с телефона методом тыка, так что теги и сообщество прикрутите сами.
56447555
Отзывы и предложения по Пикабу
15.7K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.