1

Dosтаевский, вы не туда улучшаете!

Искренне прошу прощения у моих подписчиков, которые, видимо, ждут информацию об озвучании или об использовании игровой приставки sega+nes. Я о Вас не забыл, просто никак не хватает времени на информативные посты по данным темам. Сегодня случилась одна унылая ситуация, о которой мне хочется рассказать.

Dosтаевский для меня был единственной доставкой, которую я очень ценил и уважал по многим параметрам: быстрота работы, максимальная вежливость и крайне приятное соотношение цена/качество. С этой компанией было связано много праздников или просто одиноких посиделок, что сделало ее для меня той частью истории, которую я всегда буду вспоминать с теплотой.

Первый звоночек для меня прозвучал еще в момент моего предпоследнего заказа, когда оператор подзабыл о том, что мне был положен пирог  за заказ через приложение (это было в те времена, когда их приложение не обновилось (в обновленном пирог в подарок выскакивает автоматически) ) и мне пришлось перезванивать. Собственно, ничего страшного, всякое бывает, заработался человек, устал, я совсем не в обиде, все приехало вкусным и горячим (пирог тоже доехал, если что :D). Но ощущение неопределенности от заказа осталось.

И тут свершилось. Ребрендинг. Нет, даже не так: РЕБРЕНДИНГ. Dosтаевский запустили таргетированную рекламу везде, где только можно, из каждого утюга мне рассказывали о том, как они обновились, как много нового они сделали, сколько всего осознали, пересмотрели и улучшили. А потом еще и стикеры сделали, ну просто молодцы и умницы. Подумалось мне, раз они столько всего сделали, может они еще и над качеством поработали, улучшили некоторые сомнительные позиции. И решил я это проверить, благо у них было комбо, в который входило большинство позиций, которые меня несколько смущали ранее. Чек в виде пруфа прикрепляю (я же знаю, как вы любите всякие доказательства :3)

Dosтаевский, вы не туда улучшаете!

Приехало все, как обычно, во время, чудесный и вежливый курьер передал мне вожделенные коробочки и пакетики, а я, сияющий как начищенный самовар побежал ахуевать  радоваться вкусняшкам. Но не тут то было. Улыбка сползала с моего лица как снег с крыши по весне. Первой я отрыл пиццу "Четыре сыра". Я не знаю, где были четыре сыра, но я увидел один, российский, его же я и почувствовал, да и сложно не почувствовать сухую твердую шапку... Но я не унывал, ну всякое же бывает, может просто не повезло, заказ делали утром, повар был сонный, сделал не по лекалу от усталости. Открыл гавайскую. Улыбка сползла куда-то под плинтус со словами "Да ту тебя нахрен, ты сказал, что будет вкусное, пиздабол". Возможно на гавайских островах произошел жесточайший кризис, поэтому ананасики (которые я так сильно ждал) были на одной трети кусочков в количестве семи кубиков. Да, я посчитал, благо умею. Лучше бы не считал, только сильнее расстроился. Но я не терял надежды, они ведь изменились в лучшую сторону, ну ударила два раза молния в одно место, ну это просто случайность.

Далее я пошел по роллам, как раз среди них и были позиции, которые меня ранее смущали. Ну, не может же быть так, что и там все так уныло и опечаливающе. Не-а, может. "Исиномаки" рассыпался между палочками так, как рассыпались мои надежды на что-то вкусное. Не знаю как готовился рис, но в процессе приготовления он перестал быть рисом...Мягко говоря, ощущения я даже передать не могу. Темпурный ролл, наоборот, был жестким, я даже опешил по началу, думал, может это какой-то пакетик с голодухи заглотил вместе с блюдом. Нет, не пакетик, оно само по себе такое. Ролл со снежным крабом не изменился (спасибо), остался таким, каким я его помню. А вот ролл с беконом порадовал, он странный, на любителя, но мне, как человеку, которому хотелось съесть ну хоть что-то, очень понравилось. Да. Ну и пирог, он замечательный, к пирогам никаких претензий не возникало, они всегда приезжали хорошими (может потому, что их нельзя испортить, даже не знаю).

Подводя итог, дорогие dosтаевский, не знаю, чем заслужил вашу немилость, ровно как и не понимаю, почему вы улучшаетесь не туда, ваши коробочки и пакетики были и раньше хорошими, честно, но для меня лично вкус намного важнее упаковки. В погоне за чем-то иллюзорным вы, видимо, забыли о том, что качество тоже имеет значение. Я очень разочарован (особенно ананасиками, вы меня ранили в самое мурчало).

Пост написан для пользователей пикабушечки исключительно с целью поделиться мнением и, быть может, предостеречь от заказа, во всяком случае, в ближайшее время, пока это компания улучшается не туда, куда следовало бы.

Пост без рейтинга, он мне не нужен, я не ради него тут сижу. :3

Баянометр выдавал что-то странное, но явно не по теме поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы