Нельзя обесценить то, что никому нахуй не нужно было изначально.
Но у создателя этой доски получилось.
Кто-то создал сайт с "доской почета пикабушников", сначала размещал туда того же Чистомена и прочих популярных пикабушников, которые делали что-то полезное.
Идея как таковая не самая худшая, но потом начали ставить туда всяких художников-рукодельников, которые Пикабу чисто как рекламную площадку используют или людей, которые к Пикабу вообще никакого отношения не имеют.
При чем критерии попадания туда вообще непонятны, просто из ниоткуда появлялось "предложили разместить Хера С Горы", а потом пошла волна рандомных постов "вот кто должен быть на доске почета".
Может реально на чистом энтузиазме кто-то это затеял, но скорей всего сайт создавался с целью дальнейшей продажи мест для тех же художников и прочих коммерсов + сбора донатов для поддержания такой "почетной" деятельности.
Бгг, было бы весело с доской позора) вспомнить апреса, мундака и прочих более древних героев)
Есть на пикабу такая штука, которая называется "зал славы" это вот он и есть. ))) Что зал славы никому не упёрся, что теперь и доска )))
Ну так о чём и речь. Там надо было морочиться, писать на какую то форму что бы добавили достойного автора. Думаю люди просто не писали, я например вообще случайно узнал об этой функции, ну типа скроллишь и скроллишь. Догадаться что тут полезная ссылка вообще хз как получается. ))) Уверен до сих пор про зал славы в курсе единицы. )))
Согласен, вон даже на скриншот попали только какие-то ноунеймы, впервые вообще вижу этих авторов.
пилили
До сих пор же пилят, как их можно не знать, не видеть в горячем - хз. Чувак выше просто не сидит на Пикабу.
MorGotta читаю как журнал, он блин, пишет быстрее чем я успеваю его читать )
Мой коммент источает сарказм, но понятно это было бы только одному (почти) вышеупомянутому "ноунейму", с которым я лично знаком. К сожалению, на коммент мой он не наткнулся, поэтому вышло не смешно и кринжово, да и хуй с ним)
как это? неужели никому не нужна эта власть когда ты одним движением руки можешь возвеличить человека, или наоборот, низвергнуть его?))