первый по тротуару на Порше прокатил чувака на капоте. Третий - пидар из аэропорта, кошмарит людей жестко. Его скоро сожгут на площади
Торопишься ты про него.
«Уральские авиалинии» добавили на своем официальном сайте новое правило. По нему ручную кладь можно проверить в калибраторе только один раз «во избежание задержки рейса».
Он выполняет трудовую обязанность, которые ему втюхивают совы эффективные в " уральских авиалиниях"
Человек не уволен, суда не было.
Будешь без разбору пидорами всех называть и тебя на доску повесят))
правила правилами, но ебанутый есть ебанутый. У нас на охране несколько сотрудников и только один такой мудак, что словами не описать. Сидит как царь и думает, что ему все должны. Вот сдал я ключ на охрану, но тут же вспомнил, что забыл в кабинете, допустим, телефон. Прошу ключик назад. Нормальный охранник - даёт ключ я иду в кабинет забираю, что нужно, возвращаю ключик. Охранник мудак - тебе ключ не положено выдавать, тебя в списке на этот кабинет нет...Ебать ты пидор (подумал я).. звоню начальнику службы безопасности тот по громкой приказывает выдать мне ключ. Спрашивается нахуя так делать? Да просто человек гнилой. И не надо мне тут про исполнительность и дисциплину. Для меня и всех остальных сотрудников он мудак.
Вот у меня товарищ всю жизнь в КГБ прапором прослужил. Фактически это охрана, проверял пропуска в закрытом НИИ. Вот от рассказывал: "если симпатичная девушка, то берёшь у неё пропуск, долго рассматриваешь, потом просишь сумочку показать..."
На хер такое.
на одном заводе тоже был такой любитель сумочек. Дамы там простые и клали сверху трусы, лифчики, прокладки ))). Каждый раз угорали с этого пидора.
Ну твоему охраннику вся Россия травлю в интернете ж не устраивает.
Может он и пидор конечно, но рано выводы делать и так жестко гнобить человека . Суда не было, человек даже не уволен.
Чуть не описилась от юмора вашего.
Ожидаю рассмотрения заявлений и вынесения решений по ним.
Ты почитай что он пишет и говорит, прежде чем оправдывать пидара. Он там так-то в дополнение ко всему, ещё и вполне себе на разжигание ненависти настучал по клавиатуре. Не удивлюсь, если тащмайор в очень скором времени заинтересуется этим персонажем.
115865721
Ага, только кто конкретно стучал по клавиатуре - неизвестно. Уже разобрались, что аккаунту и пары месяцев нету и что это явно левый акк, который, очевидно, кто то сделал чтоб хорошенько пуканы разжечь. Очевидно, получилось.
Известно, но на видео точно нет ничего, что могло бы потянуть на разжигание ненависти. Не очень понятно, почему вообще на эти видео так возбудились. Там на 2 из 3 видео явно перебор с ручной кладью. И я лично не вижу, что общение с истеричками ему доставляет какое то удовольствие. А в третьем он стоит в сторонке и ближе находится другой его коллега.
Ну не всё можно адекватно модерировать. Да и без жалобы сами они вряд-ли такое ищут вообще.
Ты и телевизор наверн до сих пор с интересом смотришь и всему веришь, да?)
Всрался он мне оправдывать, но и гнобить после 2 видео с ебантяями не проходящими по габаритам не справедливо не фига.
Вот как уволят, докажут, что это он писал, статью дадут, тогда можешь позвать и наивной дурочкой обозвать.
При чём тут телевизор? Какие два видео? Там материала как-раз вагон и маленькая тележка и особо доказывать не надо, что писал это именно он - там всё итак понятно и написано с его страницы. И с маньшей очевидностью доказывалось всё на ура.
Вот ты упертый
В том-то и дело , что и за меньшее увольняют, наказывают, кастрируют и тд-я этого не наблюдаю, а тебе с дивана всё очевидно
Договорились же, позовешь
Вот ты упёртая.
Всех прям увольняют сразу, наказывают и кастрируют?
По твоему мы живём в самом справедливом мире, где виновных сразу наказывают, а невиновных награждают? Кстати, пишут, что его уже уволили и проводят проверку.
https://www.e1.ru/text/transport/2023/08/29/72648971/
2 часа назад "уральские авиалинии" после 3х недельного молчания сказали, что Латыпов действовал по инструкции, а ВК страница фейк.
Чё скажешь?
Скажу, что ты слепая, походу. Я что-то не вижу ссылку на сайт авиакомпании. В новостях их могут и через месяц процитировать - тогда скажешь, что они это в конце сентября заявили? А ещё они заявляли изначально, что это не их сотрудник вообще. А потом оказалось, что их.
Ну и, в целом, логично, что авиакомпания, тем более такая говёная, как УА, будет прикрывать свою задницу всеми силами. Я с ними сталкивался уже и зарёкся их рейсами летать ещё 5 лет назад.
Нахуя психовать? Если бы он в ментовской форме стоял, то психуёваных бвло бы меньше. Ведь так?
Нехуй человека действующего по инструкции пидором называть.
Ты с такой толпой поработай , я посмотрю на твое поведение при стрессе
Ты самолётом то хоть раз летал? Ты видел этих долбоёбов с 5 баулами, которые все отсеки забивают и скандалят у калибратора? Одна смерти желает, второй клоунаду на коленях устраивает
Есть правила, которые нужно соблюдать
Своё повесь. Я людей без суда и следствия пидорами не называю.
Скорее всего, так и есть.
Человек просто выполняет работу, приказ начальства, а его хуесосить за это собираются
третий.
> Чем прославились?
требует соблюдать правила авиакомпании. это вызывает гнев людей.
к сожалению (имха), по слухам, делает это выборочно. я бы требовал ото всех без исключения и вообще всегда. в таком случае - ему бы на доску почета.
да, там ситуация неоднозначная, и аккаунту его в вк полтора года, вполне вероятно окажется фейком и тогда ситуация совсем будет некрасивая, тк судя по видео его хуесосят за то что он делает свою работу
если даже окажется, что его "расистские" заявления правда - это не отменяет того факта, что наказанные нарушители были нарушителями. пока никто вменяемо не подтвердил факты его "беспредела".

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.