Если эта медаль заслуженная, то тоже должны дать удостоверение, подписанное командиром части
Почему?
А то получается что идет человек с десятком наград. Я думаю, что это великий человек, настоящий герой, а оказывается, что все медали ведомственные, выдавались к какому то празднику по сути «всем подряд».
Я помню прадеда. У него отдельно были боевые награды, которые он надевал на 9 мая, и юбилейные, которые он просто в шкафчике держал. Когда хоронили, также надели на китель только боевые награды, юбилейные остались у дяди.
И еще раз, поздравления и выражение глубокого уважения участнику этих боев!
В какое страшное время мы живём. Война и окупация территорий страны, на которую напали по никому не понятной причине, считается подвигом и за это дают цацку
в теперешнем РФ под власовским флагом не только награды обесценили.Уголовников к армии прировняли и бандитам ГРФ выдали. Раньше среди "боевого братства" было неловко вешать на себя даже юбилейные награды, а уж "сомнительные" тем более. А теперь это легальные отличия "ведомственные", урки недосидевшие права геройские качают и т.д. и т.п. Впрочем, армия скатилась ниже плинтуса, о чем это я.
кстати хохлам выдают только за взятие защеку или ещё за сосиски красная цена тоже уже прислали?
Так не дали "мужика" то. Еще в декабре-январе подавали рапорт и комбат подписал. А дальше что с рапортом неизвестно. Да и пох...
У меня одна "отвага" и "мужик" в штабАх где-то потерялись (ротный подавал точно), и за Авдеевку тоже не дали хоть и обещали. Только вот...
да нахера ты перед ними всеми распинаешься? пошли они все НА! тут и хохлы и другие мокрицы местного розлива щас насуют тебе. забей, братуха. ты молодец и воин, спасибо тебе и поклон низкий!
самое печальное то что эти значки не имеют ценности, да именно ЗНАЧКИ, ТАК КАК ВИДЕЛ И НА Озоне и на вайлдберисе медали : участник СВО.... сколько ряженых будет с этими значками не представляю...
Если эта медаль заслуженная, то тоже должны дать удостоверение, подписанное командиром части