8354

Дорогу русским8

Ребят, а ведь наверное всем уже поперёк горла стоят эти надписи "халяль" на продуктах, анклавы хачей в городах, медицинские центры и салоны красоты "для своих"...
Давайте сделаем обращение в транспортную инспекцию, чтобы агрегаторы такси внесли в приложения пункт "только русский водитель". Я не хочу ездить с потенциальными террористами, слушать их мерзкую музыку и слушать басурманскую речь на громкой связи.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так и Чечня с Дегастаном же хотели независимости. Не отпустили с какого-то хрена. А щаз - ввели бы визовый режим и пожалуйста

раскрыть ветку (1)
2
Так и я о том же. Хотели отделяться - вперёд и нахуй. Граница на замке, въезд - виза и досмотр, выезд досмотр.
1

И колокольчик в нос чтоб носили ! И делали Ку .

раскрыть ветку (1)
1
Хммм)))
1

Редко когда выдается случай такое сказать )) Но спасибо нашему руководителю региона, Сергею Валерьевичу Аксенову за очень внятную политику по вопросу мигрантов. Крайне затруднительно встретить таксиста или курьера неместного. Вся пиздота работает на стройках, и особо не отсвечивает. Приятно, что человек не меняет своих взглядов, даже добравшись до достаточно высокого поста ))) Вот таким и должен быть русский национализм, без нацистской клоунады, без лозунгов и истерик, с холодной головой, прагматичный и в рамках закона. Просто нахуй вы тут не нужны, всего хо-ро-ше-го! Даешь Аксенова руководителем по национальным вопросам на федеральный уровень! Очень быстро и мигрант-айди заработает, и гражданство множеству подозрительных товарищей пересмотрят

раскрыть ветку (1)
1
А мне такая идея нравится. Кстати, не в первый уже раз слышу, как региональные руководители щемят транснигеров этих. Жаль, у нас пока не так.
0
А, если, в их странах подписать продукты как для православных, это будет правильно ?!
раскрыть ветку (1)
1
А там это низя, вы что
1

анклавы мне тоже поперек горла, но не могу не отметить, что музыка у них вовсе не мерзкая, а очень даже недурная частенько (благо не понимаешь слов), а вот ничего более мерзкого чем русский рэп еще не придумали, и очень нужна опция "без русского рэпа" в такси :)

раскрыть ветку (1)
1
Поддерживаю. Я работал в такси ещё в нулевых. И у меня было правило: "или мы слушаем хорошую музыку или магнитола сломалась". Да, жёстко, но, работало же. Большинство были не против классики рока.
показать ответы
4

Я бы не перекладывал задачи государства на субъектов. Сделай обязательные курсы русского (без коррупции бля!) для мигрантов, и госэкзамен по языку для продления разрешения на работу - и дела точно станут лучше!

Это же они паспорта и справки о языке себе нарисовали, да? А наши с вами соотечественники посчитали, что деньги им важнее, чем то, каким языком владеет таксист.

Язык должен быть не «по желанию», а вынужденной мерой для работы старше дворника (и то под вопросом), его иначе не выучить!

раскрыть ветку (1)
0
Если делать без коррупции, бо́льшая часть мигрантов не пройдет тестирование и не сможет здесь работать. А это невыгодно тем, кто их сюда затаскивает. Рыба гниёт с головы...
1

классика рока - отличный выбор

раскрыть ветку (1)
0
У меня вчера шаблон треснул нахрен. Срочно ехать забирать свою машину, вызываю, пофигу уже, кто там приедет, лишь бы быстрее. Узбек. Машина чистая, не воняет и из динамиков слышно голос Кинчева. Думаю, ну может радио. Нет. Подборка лучших треков "Алисы". Так он ещё и подпевал тихонько. С акцентом, но, так душевно. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. За всю дорогу два вопроса - ответа. Все бы такими были...))
показать ответы
3

Вот только в КБ тоже сплошь мигранты торгуют. Видимо торговать алкоголем не харам.

раскрыть ветку (1)
0
Для них это наоборот почётно - спаивать русских.
20

Да в горло ему теперь не лезет, понимаешь. Вот до этого лезло, а теперь как узнал, что халяльное, прсото поперек становится! А прикинь, если еще и веганским окажется, тогда вообще сразу смерть.

раскрыть ветку (1)
0
Ууу, веганы ваще мрачные ребята. Но, хоть не встречал агрессивных. Ходят, траву жуют, тощие какие-то))
1
Ну дак и я просто сказал что он пидор. Все ок :)
раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрю, что ты делать будешь, когда на тебя хач с ножом кинется. Наверное раком встанешь и в очко дашь. А я дрался. Шесть швов на шее, еле выжил. Мне их любить не за что.

А кто вам доставлять будет? А кто возить жопы будет? Придется повышать оплату, а от этого страдают все, начиная от пользователей, заканчивая прибылью компании. Прежде чем русских заставлять работать, им нужно платить нормально, а не как Азиатам плошку риса и на оплату черновой квартиры, где живут 5 человек

раскрыть ветку (1)
0
Да ничего не изменится в худшую сторону. Больше рабочих мест - больше желающих работать.
0

Да, правильно поняли. Обходить при лббой возможности.

Я не против всех мигрантов, но эти дешёвые, о которых Вы и пишите, "вместо русских": безграмотные, грязные, дикие, несдержанные, неквалифицированные портят все сферы.

раскрыть ветку (1)
0
Да я как бы и не против, чтобы грязную и простую работу делали мигранты. Только вот не нужно давать им ничего, кроме оплаты труда. Какие-то льготы, гражданство, семьи... Поработал, уехал домой. И всем будет хорошо тогда.
0

если они граждане РФ, ты никак не можешь законно их ранжировать

раскрыть ветку (1)
0
Есть нюанс. Некоторые регионы ошибочно называются российскими. И всем это известно. Они живут по своим законам, со своей религией, правилами и т.д. И их хорошо бы изолировать от России. Противно становится, когда русские парни начинают отращивать бороды без усов и копировать акцент (зачем, блядь?!). Мода? Влияние? Дурь!
показать ответы
0

ведь наверное всем уже поперёк горла стоят эти надписи "халяль" на продуктах

Вообще похуй. Так же как на надписи "постное/без ГМО/Собранно руками бразильских девственниц"

медицинские центры и салоны красоты "для своих"

Ну т.е. писать при сдаче квартир "только славянам" — это норм, а когда они так же делают, то не норм? Стрелочка не поворачивается? Помню, на Пикабу нормально так бугуртили, когда Авито запретил писать такое ограничение.

Давайте сделаем

Делай. Кто тебе запрещает? Или ты хочешь чтобы кто-то это за тебя сделал?

раскрыть ветку (1)
0
В России писать "только славянам" мне кажется абсолютно логичным. Так же как и где-нибудь в ...стане писать в объявлении "только для толпы ...станцев с мангалом, тремя овцами и всем аулом". Но, нет же. У нас это экстремизм почему-то.
показать ответы
0
Вообще, по гарнитуре или громкой связи они могут разговаривать, это не нарушение
раскрыть ветку (1)
0
Пусть так, но, не по видеосвязи. Это отвлекает от дороги.
0
Насколько я знаю и грузины,и армяне христиане. В большинстве своём.
раскрыть ветку (1)
0
Мне такой вариант тоже не очень подходит. Только если он молча православный. А то, как узнаю́т, что я не их веры, начинается...
2

Какую тему можешь уточнить?

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы не пытались навязывать своё христодрочерство. А то уже бывало.
2

Ребят, а ведь наверное всем уже поперёк горла стоят эти надписи "халяль" на продуктах, анклавы хачей в городах, медицинские центры и салоны красоты "для своих"...

Нет, у меня попрёк горла власть, которая массово завезла и завозит этих товарищей. Но ТС, как пёс, который кусает палку, которой бьёт её хозяин.

раскрыть ветку (1)
0
Критиковать могут все. Твои конкретные предложения по изменению ситуации. Я дохрена уже писал о правилах миграционной политики и вариантах исключения некоторых регионов из состава страны в отдельные государства. Поддержки ноль, осуждения 100%, ещё и в панамку насовали. Благо, что мне похуй, Я буду гнуть свою линию.
0
Автор, согласно твоему посту ты нацист, Вы точно против нацизма воюете на Украине?
раскрыть ветку (1)
0
Ой, бляяя. Ну давай откроем границы, пустим всех, кто хочет и посмотрим, что из этого выйдет. Пиздец же. Что у тебя в голове, товарищ?! Хотя, какой ты мне товарищ. Так, толераст из интернета.
0

Утверждение из разряда "Все православные соблюдают Великий пост"

раскрыть ветку (1)
0
Самое ржачное, что даже далеко не православные соблюдают диету в эти даты. Не называя это постом
0
Не позорьтесь! Мусульмане не ездят свинину!
раскрыть ветку (1)
0
А чего они тогда ваше еЗдят?))
0

Я вот живу на Урале. Тут башкиры, татары, казахи. Они блять местные при всем при этом. Че с этими со всеми будешь делать?

раскрыть ветку (1)
0
Так я с ними дружу)
показать ответы
0
Никогда не думал, что славянство как-то связано с фашизмом. Наоборот всю жизнь считал, что у славян к фашистам большие вопросы. Думаю я прав, а высеры нацистов - это единичные случаи в славянской массе
раскрыть ветку (1)
0
Видимо, историю ты или не учил вовсе или учил поверхностно.
показать ответы

Для атеистов что-то предложите?

раскрыть ветку (1)
0
Простите, только для язычников.
0
Лично я не хочу ездить с русскми водителями. Когда в нашем регионе запретили мигрантам работать в такси, я перестал пользоваться операторами, которые этот запрет поддержали
раскрыть ветку (1)
0
С таким ником стыдно должно быть писать подобное. Не Баюн ты, легенда славянских сказок, а хуй пойми что.
показать ответы
2
Не надо мне уклона в религиозную сторону.
не все русские христиане..
просто человек.
и пусть такси так и называется "Яндекс для людей"
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно. Мне одинаково противны как кресты, так и полумесяцы эти.
0

Ну может он тогда и закончил. В декабре условно. Повторю, я не отрицаю что чел может пиздеть. Это интернет. Но чтобы упрекнуть его в этом все же пока еще нужны хоть какие-то основания. Или уже нет. Я пропустил?

раскрыть ветку (1)
0
Тебе ещё хули надо? Да, на сво, да с 22 года. До сих пор.
показать ответы
2

Такие посты, нацеленные на разделение, говорят об этом? Как раньше то жили все?

Я сам татарин, и ниразу не видел в свой адрес расизма со стороны русских или еще кого-либо. Все дружно живем. Может в каких-то регионах это более выражено, но был в Челябинской, курганской, Томской, Омской, новосибирской областях, хмао, янао, мск, Татарстан и башкирия, ну вот нигде не встречал ниразу.

Нахер такую заказуху банить надо сразу и всех подстрекателей.

раскрыть ветку (1)
0
Братан, я имел ввиду тех, про кого вы всё правильно поняли. Блин, есть же наши, свои нормальные русские, хоть и не совсем. А есть совсем нерусские, которые понаехали. Мне что, список регионов нужно было прикрепить, кого я не хотел бы видеть в своей стране?! Как вы не поймёте, что некоторые республики, входящие (ошибочно) в состав России, не являются по сути Россией и никак ей не помогают, а лишь вредят.
показать ответы
1
Чем тебя не устраивают татарские мордовские и калмыцкие водители?

Если ты в империи родился, лучше жить в глухой провинции у моря.
раскрыть ветку (1)
0
Я и не говорил про татар ни слова...
показать ответы
0
Становится жутко от осознания, что такие нелюди жувут рядом со мной
раскрыть ветку (1)
0
Не боись, эти "нелюди" скоро ещё и с войны вернутся, рога вам всем посшибают...
0

Просто не надо покупать этот халяль. Игнор полный. И не будет надписей.

раскрыть ветку (1)
0
Так русские и не покупают. А толку?!
1
Да-да, блядь, только в этом и проблема. Как будто не видно целенаправленную политику сверху по замещению коренного населения более подходящим. А то русские терпят-терпят, а потом - хуяк - революция.
А про галочку - думаю, уже сейчас в некоторых регионах на эту галочку варвары с юга будут смотреть со смехом. О, галочку поставил, ну посмотрим, уедет сегодня или галочку снимет.
раскрыть ветку (1)
0
То есть, не я один это заметил. Уже радует.
1
Башкиры и Татары - наши Русские Братья 🤗
раскрыть ветку (1)
0
Подтверждаю. Это прям нормальные мусульмане, которые не загоняются.
2
Вот тут мы подходим к самому интересному: как вы собираетесь отделять правильные разновидности русских от неправильных? По какому такому признаку? Вот такой, чтобы поставил галочку и к вам приехал "правильный".
И такой вот ещё вопрос: а вы уверены, что якуту, ингушу, удмурту или татарину понравится, что его называют русским?
раскрыть ветку (1)
0
Я прекрасно могу определить национальность человека. Якутов и татар никогда не получится перепутать с чехами, дагами и уж тем более с узбеками, таджиками...
0
Пу пу пуу
Не путай хачей и чуркобесов
раскрыть ветку (1)
0
В сортах говна разбираться не желаю.
0
Это называется национализм. Одна из разновидностей фашизма. Нет преимущества одной нации над другой.
раскрыть ветку (1)
0
Овцеёбам это расскажи
показать ответы
1
Регионы это отдельная тема. Там, если вызываешь комфорт, запросто может приехать какой-нибудь Солярис или Логан
раскрыть ветку (1)
0
Я последовал советам вызывать "комфорт". И чё?! Приехал очередной дилдожон, но, на вымытой и не ржавой тачке. Благо, не пиздел и музыку не включал.
показать ответы
1274
Чувак, ты то на СВО уехал, то проходишь ежегодные осмотры невролога. То машины меняешь, то мебельщик. Кто ты, воин? Зачем ты постоянно врешь?
раскрыть ветку (1)
Дяденька, у вас там нейронные связи в мозгу пострадали видимо. Или вы посты не читаете. Или читаете, но, не осознаёте, что равносильно нарушению нейронных связей в том месте, где у людей мосх обретается. Мне пруфами кидаться как-то уже подзаебало.
7

Поэтому нужна функция - православный водитель 😄

раскрыть ветку (1)
Православный - ещё терпимо, лишь бы не задвигал свою эту тему.
показать ответы
1
Таких как автор - надо отправить на сво, задолбали, пусть там воюют за русский мир
раскрыть ветку (1)
Слышь, долбоёбина, я на СВО с сентября 22 года, не вынимая. Присоединишься или очко играет? Или щас начнёшь мне тележить, что ты старый, больной, шибко умный? Давай-ка поясни за слова...
55

Давайте сделаем обращение в транспортную инспекцию, чтобы агрегаторы такси внесли в приложения пункт "только русский водитель".
А ты сам-то русский? Чем можешь подтвердить свою национальность? Вдруг ты хохол и русский водитель не захочет тебя везти?

раскрыть ветку (1)
Да схуяли я хохол-то?! У меня во всех документах прописана национальность. А хохлов ебашу с 22 года на войне.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги