5

Дорогой, я хочу завести тигра!

Муж приходит с работы, а жена с порога: дорогой, я хочу завести тигра!

Далее: М - муж, Ж - жена.

____

М: Но ведь его дорого содержать, а мы и так небогато живём, на море были 3 года назад (и то жили у родственников).

Ж: Ну как-нибудь ужмёмся, ты вот планировал видеокарту обновить - можно пока отложить на несколько лет, я тоже буду меньше на ВБ сидеть, закупаться будем в секонде или на Авито!

Первые годы - да, будет не просто. Я буду работать на полставки и ухаживать за тигром, денег будет не хватать, но потом станет легче!

Зато смотри какие тигры у людей милые (показывает фотки из интернета).

М: Мы же говорили на этот счёт в начале знакомства - ты тогда не хотела тигра. Помнишь, мы обсуждали, что хотим пожить для себя?

Ж: Ну.. это было 4 года назад. Люди меняются и тогда мне не хотелось тигра, а сейчас захотелось! Ну пожалуйста! Прошу-прошу-прошу!

У многих знакомых уже есть 2 - 3 тигра, а у нас - ни одного!

К тому же мы уже не молодые и если сейчас не заведём, то потом, возможно, и не сможем уже!

М: Нет, я всё равно против тигра! Это твоё мимолётное желание, которое может исчезнуть в любой момент. Ты ведь сама знаешь, как много мороки с тигром. За ним надо ухаживать, воспитывать его, это много денег и ещё больше времени!

В будущем, если я захочу тигра - тогда и заведём, а если сами не сможем, то всегда можно взять тигра из приюта. Да, он будет не совсем наш, но и его можно воспитать.

Ж: Тогда я сама тайком заведу, это будет наш с тобой тигр! Мы его воспитаем, он будет тапочки приносить, хвостом пол подметать и в будущем будет выступать в цирке и приносить много-много денег.

А если не будешь мне помогать, то не буду тебя любить!

М: Ха, все эти деньги на него уходить и будут.. А вообще это все далёкое будущее, а ситуация в стране не располагает к таким рискам. Ты подумала, что будет, если я заболею?..

Я все ещё против, так что выбирай - или я, или тигр!

Ж: Как знала, что ты не согласишься! Поэтому я уже завела тигрёнка от тебя!)

Но ты не расстраивайся, мы справимся, вот увидишь!

М: Это обман! Я как муж требую усыпить тигра пока он маленький.

Или можем его немного вырастить и отдать в приют для тигров.

Ж: Да как ты смеешь! Мой тигр - это моё дело! И это тебе не игрушка, чтобы просто взять его и 'отдать'!

М: В этом случае я ухожу от тебя с твоим тигром.

Я виноват, что не предохранялся от такой ситуации, но я верил тебе и не думал, что мне постоянно надо быть настороже!

Прости за грубые слова, но я был с тобой не ради того, чтобы завести тигра!

Так что я ухожу и желаю тебе удачи справиться самостоятельно или найти мужчину, который любит тигров и хочет одного (а то и нескольких).

Ж: Уходи, но я подам на тебя в суд и ты каждый месяц будешь отдавать часть своей зарплаты на содержание тигра.

Я решила, что тигр нужен и в приют я его отдать не позволю, значит платить нам обоим! Пойми, одна я тигра не потяну финансово!

Но кстати, можешь с ним видеться и гладить его, это твое право!

М: Тогда я буду работать неофициально. Мне нравились отношения с тобой и мне будет жалко тигра, но тигры живут долго и я не готов следующие 18 лет содержать одного!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы