Дорогие пикабушники!
Я учусь на факультете психологии. Дали задание: провести исследование. Обычно с поиском испытуемых я справляюсь сама, но тут не вышло - достаточно узкие требования.
Посему прошу вашей помощи.
А именно, мне нужны люди, готовые потратить некоторое время и пройти несколько опросников.
Требования:
1) родные брат и сестра ( или сестра и сестра, брат и брат) , которые в детстве жили вместе, в одной семье. Главное, чтобы и мама и папа были общими.
2) от 30 до 45 лет. Разница в возрасте не более 5 лет.
3) не близнецы, не психологи.
4) кто живет в Москве и готов уделить час своей жизни на встречу со мной. Встречу можно провести в кафе, например. Где-нибудь в центре.
Для исследования мне нужно две пары таких родственников. Важно, чтобы оба человека были готовы и могли пройти эти опросники. Не обязательно одновременно, в один день. Можно в разное время и в разных местах.
Что я могу предложить взамен? Как минимум, безграничную благодарность.
В идеале, возможно, в конце семестра смогу дать обратную связь. Но это уже обещать не могу.
Прошу, не топите сам пост. Сделаю 4 коммента для минусов.
Посему прошу вашей помощи.
А именно, мне нужны люди, готовые потратить некоторое время и пройти несколько опросников.
Требования:
1) родные брат и сестра ( или сестра и сестра, брат и брат) , которые в детстве жили вместе, в одной семье. Главное, чтобы и мама и папа были общими.
2) от 30 до 45 лет. Разница в возрасте не более 5 лет.
3) не близнецы, не психологи.
4) кто живет в Москве и готов уделить час своей жизни на встречу со мной. Встречу можно провести в кафе, например. Где-нибудь в центре.
Для исследования мне нужно две пары таких родственников. Важно, чтобы оба человека были готовы и могли пройти эти опросники. Не обязательно одновременно, в один день. Можно в разное время и в разных местах.
Что я могу предложить взамен? Как минимум, безграничную благодарность.
В идеале, возможно, в конце семестра смогу дать обратную связь. Но это уже обещать не могу.
Прошу, не топите сам пост. Сделаю 4 коммента для минусов.