Дорогие друзья!

Недавно я высказал своё мнение о том, что в постсоветском пространстве есть проблемы с качеством сериалов, фильмов, мультфильмов и игр. Многие отреагировали негативно, поставив мне минусы.

Конечно, я согласен, что у нас много некачественных сериалов. Но я также хочу отметить, что есть и хорошие проекты, например, сериал «Восьмидесятые» на СТС. Когда выходили новые сезоны этого сериала, СТС даже становился самым популярным телеканалом.

К сожалению, большинство сериалов, которые выходят сейчас, не могут похвастаться хорошей актёрской игрой.

С фильмами ситуация похожая. В России Фонд кино редко спонсирует качественные фильмы. В интернете можно найти список фильмов, которые были спонсированы Фондом кино, но вряд ли там найдётся хотя бы десять хороших.

Что касается мультфильмов, то у нас есть много хороших мультсериалов: «Смешарики», «Фиксики», «Три кота» и «Лунтик». Однако я не могу вспомнить хороших односерийных анимационных проектов, которые были бы созданы для больших экранов. Кроме упомянутых в прошлом посте мультфильмов студии «Мельница», таких как «Карлик Нос» и первые богатыри.

Что касается игр, то здесь ситуация похожая. Достойных игр действительно мало, а таких, как «Смута», много. В современном геймдеве почти все успешные игры созданы инди-студиями или начинающими разработчиками.

Я не упоминал мобильные игры, но давайте будем честны: есть игры типа «Ам Няма» (Cut the Rop), которые были популярны в старой эпохе. Однако сейчас судить о том, что у нас нет хороших мобильных игр, странно, потому что таких игр практически нет.

В прошлом посте я хотел поднять вопрос: есть ли у нас что-то хорошее, что было бы популярно даже на Западе, и чтобы это был новый продукт, созданный после 2015 года.

Дорогие друзья! Да, есть хорошие фильмы, мультфильмы и даже игры, но их относительно мало по сравнению с общим количеством некачественного контента. К счастью, есть такие компании, как Кинопоиск, которые делают неплохие фильмы и мультфильмы.

Надеюсь, что в будущем хороших фильмов, мультфильмов и игр станет в разы больше, и они станут настолько хороши, что их будут любить во всём мире. У MiSide получилось, почему у кого-то другого не должно получиться? Желаю вам счастья, мои любимые токсисы, токсики и токсикички с «Пикабу».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы