360

DOOM и СССР

DOOM и СССР

А знали ли вы, что Мик Гордон (Mick Gordon), композитор зубодробящего саундтрека к новому Doom, использовал в своей работе старый советский синтезатор "Поливокс"? Меня это приятно удивило. Подробнее об этом можно узнать из его видео:
https://www.youtube.com/watch?v=1g-7-dFXOUU
Смотреть с 2.35

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Музыкально сопровождение в игре просто отличное. Жаль игруля коротка.

раскрыть ветку (14)
42

Наоборот не жаль, игра закончилась ровно в тот момент, когда интерес к игре понемногу начинал снижаться. Это идеальный момент.

А то дико напрягают игры, где ты добиваешь финальные уровни с мыслью "ну давай уже... сколько можно? Я з*лся ее уже проходить, покажи уже чем все закончится..."

раскрыть ветку (13)
14

Ну хз, мне наоборот после прохождения хотелось ещё ЕЩЁ БЛЯТЬ ДАВАЙ ДЕМОНОВ РВАТЬ ПРЫГАТЬ МЕТАТЬ ВЗРЫВАТЬ!! АААА

Ну если серьёзно, я в последнее время мало испытывал такого дичайшего удовольствия от прохождения. Новый DOOM подарил положительную кучу эмоций и желание перепройти на более высоком уровне сложности.

P.s. Изначально прошёл на среднем. Игра показалась не сильно сложной. особенно когда прокачал руну на большее расстояние добивания, то ваще изи.

раскрыть ветку (11)
6
Cyberdyne Systems

проходил на предпоследнем (который до хардкора с одной жизнью) показалось очень просто, хотя я в такие быстрые шутеры особо и не играю. после полной прокачки так и вообще халява. например, руна на бесконечный боезапас при 70% брони и полный апгрейд турельной модификации минигана разрывает все в клочья.

раскрыть ветку (4)
3
Тоже с такой модификацией проходил. Просто ходил и уничтожал все живое.
3

При этом на темных уровнях при таких улучшениях происходит прямо-таки геноцид эпилептиков.

0

особенно если 4кратный урон заюзать)  разве там не 100 ед брони должно быть просто, а не 70% ?

раскрыть ветку (1)
1
Cyberdyne Systems
Если руну прокачать, то будет 70
4

Bulletstorm, в своё время, так же оставил впечатление что МАЛО, хочу ещё!

раскрыть ветку (1)
4

С этой игрой вообще грустьпечаль, я так надеялся на продолжение, к тому же концовка там прямо располагает к сиквелу

1

играю 30 лет в игры, а дум даже на второй сложности не осилил :(

раскрыть ветку (3)
1

а что конкретно не получается?

Вообще игра очень динамична и быстра. Я можно сказать не стоял на месте от слова вообще.

Ну и всё таки добивания решают. И патроны экономишь и здоровье пополняешь.

И обязательно нужно себя прокачивать. Особенно попервах, на лёгких уровнях.

Я тоже некоторые моменты не сразу проходил. Иногда и попотеть проходилось. Иногда просто тупил.

раскрыть ветку (2)
1

патронов тупо мало. Вроде всех раскрошил, жив, цел, орел, три патрона, пора переходить к следующей арене. И тут спавнится пара манкубусов с авиаподдержкой.

Прокачкой не занимался, выбирал для оружия какие попало модификации. Вероятно, зря.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это да. Я тоже сначала не подрасчитал и рыцаря ада пришлось из пистолета добивать)

Носиться по всей локации и добивать из пистолета, то ещё занятие. А потом жетончики собираешь, находишь секреты, прокачиваешь руну и конечно же добивания. Если бы не добивания и бензопила я бы не знал что делать. Бывает в замесе зажали у тебя 20 хп и тут неподалёку светится какой нибудь оглушенный монстр. Добил и всё хп практически восстановилось. Из модификаций я пистолет ваще не трогал, а поначалу дробовик. Прокачал ему гранату, затем автомат - ракеты в нём просто офигенны. Ну и дальше по порядку.

А  манкубусы из гаусс пушки с прицелевания в глаз с одного двух раз разбивает)

3

Этим Дарксайдерс болеет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы