DooM
Авторская работа по выходу игры
Авторская работа по выходу игры
с каких пор девки из инстаграма, проводящие мастеркласс по рисованию воздушного шара стали проф.художниками)?
я про нормальных, кто акрилом могет и всякое сложное. тех вообще пропускаем))
в общем. просто надо подход понимать и выбирать подходящие темы для акрила, а так плюсы есть большие тоже
это "физические" свойства акрила, вы можете не соглашаться сколько угодно, но законы физики это не поменяет)))
Яяяясно😆
Мы на разных языках говорим, видимо другие проф художники в неведении)
Я при своем опыте остаюсь.
гуд. продолжайте, но не юзайте акрил, достаточно дешевый материал и плохо смешивается, изза чего результат в конечном итоге выглядит так векторная трассировка растрового изображения. тк его свойства подохдят для плашечной графики в основном. в живопись перешел случайным образом, т.к. для инстаграмных художников и ведущих мастер-классов по "живописи" не выгодно было использовать масляные краски.
не соглашусь. все зависит сначала от "прямоты" рук. видео тут слегка потеряло качество, поэтому так видимо и показалось. учитывайте еще и стиль работ.
я давно этим занимаюсь и уже сравнивал две работы сделанные разными красками, акрил удобная штука если знать как нормально юзать)
p.s смешивать можно со специальными разбавителями и знать как накладывать цвет, немного отличается от того же масла.