раскрыть ветку (1)
По-крайней мере наличие мужчины рядом с женщиной, не позволит толпе выбрать её первой жертвой. Сначала агрессия выплеснется на того кто сильнее, чтобы подавить и подчинить его. А ломать меня, а не девочку 50кг, им здоровья не хватит.
Автор а не пошел бы ты к черту? Я например не из донецка, мне чуть не вынесли ребра во время драки со свобойдой... Ах о чем это я? Нефиг выдумывать.
раскрыть ветку (1)
Окей, это то, с чем столкнулся ты. А она написала о том, с чем она столкнулась.
А здесь всегда надо доказывать, что ты не верблюд, или только в исключительных случаях?
А здесь всегда надо доказывать, что ты не верблюд, или только в исключительных случаях?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы правы! Именно для этого больше года назад я зарегистрировал аккаунт, чтобы именно сегодня, в 3 часа ночи написать эту листовку (:
Уважаемый, вам самому не смешно?
Уважаемый, вам самому не смешно?
показать ответы
Ого, для донецких камрадов, оказывается, еще все потеряно.
Укрокарфаген должен быть разрушен :3
Укрокарфаген должен быть разрушен :3
раскрыть ветку (1)
Интересное мнение (:
Только почему в жертву украинскому Молоху нужно отдавать тех, кто не способных оказать какое-либо сопротивление?
Только почему в жертву украинскому Молоху нужно отдавать тех, кто не способных оказать какое-либо сопротивление?
показать ответы
Пиздежь! У меня друг с лентой уже какой год ходит, и никто не рявкнул. Я когда с портфелем хожу(там тоже лента) норм ни кто и слова ни сказал.
раскрыть ветку (1)
Странно, что он год ходит с лентой - ведь события на Майдане начались пару недель назад. Ну это такое... Возможно вам с другом везло больше чем ей.
Я и не рассчитывал) Но не исключаю возможности, что у вас, так же, как и у меня, изначально зарегистрировано несколько аккаунтов :)
раскрыть ветку (1)
Читайте как вам удобней. Впрочем, у меня, к примеру, на любых ресурсах минимум по 2 акка, один основной, второй зареган вместе с основным, но используется редко. Возможно, и у вас так же...)
раскрыть ветку (1)
Потому, что надоели всем уже эти театрализованные политические пьесы. Не первый раз травят Донбасс, а запас терпения не бесконечен. В транспорте и не по таким поводам скандалы устраивают, беззащитная девушка - отличная мишень, как ни печально это звучит.
раскрыть ветку (1)
Увы, такой полезный эмоциональный заряд растрачивается впустую, ответ я вижу в отсутствии вождей, идеи и организационной системы, которая бы объединяла их и тех людей, кто, очевидно, не видит себя в суверенном государственном образовании Украина.
раскрыть ветку (1)
Интересная тема для дискуссии, но писал я не об этом - в любом случае спасибо, что заглянули на огонек...
Просто всем надоел Майдан, Донецку в том числе, и любой намек или деталь воспринимается в штыки. А девочку жалко.
раскрыть ветку (1)
Видимо... Только как он цепляет людей, которые находятся за сотник километров от него? Ну, я к тому, что - с чего, вдруг, звереть и срываться на девушке с лентой на сумке? Мне кажется, что Майдан - это просто повод, или я не прав?
показать ответы
Они чувствуют себя правыми всегда. По этому тебе каждый раз придется доказывать что ты не верблюд. Считай что ты на сцене перед жюри которое видела таких как ты уже больше тысячи.
раскрыть ветку (1)
Увы мне давно пора спать, завтра ранний подъем. Просто хоочу сказать, что заголовок омерзителен. Вы думаете Львовяне не "Зверье"? Или скажем Полтавчане? Я объездил всю Украину, частично Россию и Европу. Могу сказать одно "зверье" везде, это проблема постмодерна а не региона или политической/религиозной принадлежности.
раскрыть ветку (1)
Я писал не о жителях конкретного региона, или области, или даже страны. Название поста о тех существах в троллейбусе, которые утратили человеческий облик.
А так вы абсолютно правы. Подобный контингент можно встретить где угодно, местность не имеет значения. А вот отсутствующий напрочь, человеческий фактор - да.
Хорошей ночи (:
А так вы абсолютно правы. Подобный контингент можно встретить где угодно, местность не имеет значения. А вот отсутствующий напрочь, человеческий фактор - да.
Хорошей ночи (:
Что я в 6 часов утра ориентируюсь не на основные тезисы поста, а стороне-выдуманные, но более позитивные, аспекты проблемы, затронутой в тексте новости?
Или ты хотел меня просто оскорбить?
Аль ты всю жизнь мечтал кого-нибудь безнаказанно идиотом назвать?
Или тебе просто не хватает своих куриных мозгов додуматься до того, что множество людей может на общественном сайте (и главное общедоступном) оставить абсолютно любые комментарии, часть которых может даже косвенно никаким образом не относиться к изначальной теме поста.
И да, твое сообщение не звучало, как приговор, дорогой мой собеседник, скорее как попытка пискнуть и съебать как терьер к блондинке.
Не сердись, но я не позволю себя называть идиотом да еще и не обоснованно.
Или ты хотел меня просто оскорбить?
Аль ты всю жизнь мечтал кого-нибудь безнаказанно идиотом назвать?
Или тебе просто не хватает своих куриных мозгов додуматься до того, что множество людей может на общественном сайте (и главное общедоступном) оставить абсолютно любые комментарии, часть которых может даже косвенно никаким образом не относиться к изначальной теме поста.
И да, твое сообщение не звучало, как приговор, дорогой мой собеседник, скорее как попытка пискнуть и съебать как терьер к блондинке.
Не сердись, но я не позволю себя называть идиотом да еще и не обоснованно.
раскрыть ветку (1)
Старик, а просто по-человечески проявить немного сочувствия, нет? Ведь именно об этом я пытался написать - о потере человеческого облика.
Я понимаю, ты мне не веришь, и считаешь меня очередным кармадрочером, а этот пост - очередным вбросом. Я не знаю как тебя разубедить в обратном, да и не собираюсь этого делать - ты имеешь право на свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных.
Добра тебе.
Я понимаю, ты мне не веришь, и считаешь меня очередным кармадрочером, а этот пост - очередным вбросом. Я не знаю как тебя разубедить в обратном, да и не собираюсь этого делать - ты имеешь право на свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных.
Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, когда я осмелюсь показать ей эту страницу - Ваш комментарий доставит ей больше всех (:
Большое, Вам, спасибо (:
Большое, Вам, спасибо (:
я тоже сомневаюсь, похоже на "смотрите вы свиньи на кого вы похожи, те кто против майдана" и обозвал всех рабами.... Лично мое мнение, в какой союз бы не записалась Украина - все равно жопа...
раскрыть ветку (1)
Друг я на Пикабу уже больше года, я не добавлял никаких новостей, и очень редко что-то писал. Я за сегодня комментариев отправил и поставил плюсов больше чем за год моего существования здесь (: Но вот произошла в моей жизни ситуация - которая меня зацепила, и я захотел ею поделиться.
Я не знаю как переубедить других людей, в том что написанное мной правда, что я знаю эту девушку и прочее...
Или ты думаешь, я завел аккаунт год назад, чтобы сейчас совершить "вброс" по-поводу ситуации в стране, и тем самым заработать себе рейтинг? Ну смешно ведь...
Я не знаю как переубедить других людей, в том что написанное мной правда, что я знаю эту девушку и прочее...
Или ты думаешь, я завел аккаунт год назад, чтобы сейчас совершить "вброс" по-поводу ситуации в стране, и тем самым заработать себе рейтинг? Ну смешно ведь...
раскрыть ветку (1)
Думаю, если захочешь сам найдешь. Насколько я помню, правила Пикабу запрещают давать ссылки на личные страницы людей, я ошибаюсь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Абсолютно с тобой согласен по-поводу Майдана. Превратили центр одного из красивейших городов Европы черт знает во что. НО!... Какое к этому отношение имеет девушка ни разу на этом Майдане не побывавшая, и разве на неё надо выплескивать накопившуюся агрессию и раздражение. Конкретно она - в чем виновата? В ленточке, которую повязала на сумке?... Может она просто любит красивые ленточки и свою страну - она же девочка, в конце-концов.
показать ответы