Донаты3
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Без постов не помогается? Я хз хочешь кому то помочь реально, посмотри на лбдей вокруг себя , спроси как дела у друга, подчинённого, сестры, соседа еще кого то, для кого то и десятка может оказаться решающей сейчас. Я к тому что нуждающихся полно, и не все они могут об этом публично заявить. Спроси у окружающих о здоровье, оплачены ли счета, кредиты, может кто обижает, может зуб болит и нет денег вылечить , спроси у себя в полном ли ты сам порядке, потом уже думай отглобальной помощи незнакомым, но публичным людям
А дальше них? Знаешь, я сам бвл в беде - а просить о помощи не умел, и мелкие проблемы зашли так далеко , до сих пор разгребаю. Сейчас я кое что могу, и если вижу что с человеком что то не так - всегда спрошу в чем беда. Спрашиваю у всех - у наемного водителя иди еще кого то , не только у родных.
От души
249 постов41 подписчик