8658

Домовой⁠⁠19

Что-то проснулся я поутру... вроде бы не надо мне никуда вставать... но сон уже ушёл. Продрал глаза. 4:30. Жена спит, посапывает, слюнями подушку мажет. Собака на своём месте, но не спит, на шкаф смотрит, как на утку или рябчика: уши торчат, усы взбудораженные, шерсть на загривке приподнята. Кошка, что интересно, смотрит туда же, но не так агрессивно настроена.
Херня, думаю.
Наверное паука увидели.
И тут жена сквозь сон:
- Ты видел?
- Что?
- Домовой в шкаф залез.

И дальше спит.

Утром спросил - не помнит ничего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал что домовой переезжает с вещами того кто ему больше всего нравиться из семьи.

3 года назад разошлись с девушкой. 4 года были вместе, 2 года жили с её дедушкой в 3-шке, чтобы за ним присмотреть (80 лет деду).  Кошка там постоянно кого-то шугалась, убегала, пряталась. А я что? Ну бегает и бегает кошка.

Как-то не получилось у нас с ей создать ячейку общества и бы разбежались Собрал 2 пакета своих вещей и съехал. Первое время было не привычно в новой квартире, такое ощущение что кто-то за мной наблюдает (не параноик). Потом привык и обжился уже, но ощущение не проходило.

Проходит 3 месяца на новом месте. Время час ночи. Сижу в наушниках и играю с друзьями в ПК. И тут мне друг (Д) говорит: "Кто у тебя там дома?".

Я: "Никого. Один."

Д: "У тебя дверца духовки открылась и закрылась" (она была с характерным звуком, как в видео где духовка зовёт Андрея).

Снимаю наушники и слышу как на кухне открывается дверца духовки и захлопывается. Включаю везде свет. Никого. От страха убегаю в подъезд . Думаю что делать и кому звонить. Позвонил подруге. Она мне и объяснила что скорее всего это домовой. Посоветовала молока налить ему и вкусняшек рядом положить. Реально помогло. Пропало это чувство что за мной кто-то наблюдает. Пропали всякие шорохи каждую ночь. Его надо было просто покормить.

После этого события ещё раз переехал и теперь у меня на столе всегда что-то съестное лежит. Балуйте своих домовых.

p.s. Как мне сказали, у меня старый матёрый домовой. Скорее всего он с квартиры деда за мной увязался. Поэтому кошка и боялась его))

раскрыть ветку (11)
15

А с другом-то что случилось?)

раскрыть ветку (1)
12
Рыцарь несвежего

Пристрелили его, сынок

8
А молоко и печенье исчезают или остаются нетронутыми?
раскрыть ветку (2)
0
Остаются не тронутыми
0
DELETED
Молоко кошка ест. Ему я карты оставляю. Они же играют
7
Жили у будущей жены одно время. Она раньше ушла на работу, я собрался в универ. Обулся, и уже в дверях услышал как открылся со скрипом и резко захлопнулся шифонер. Так быстро я ещё никогда не выбегал из квартиры.
еще он как то меня душил. Я не могу пошевелиться и закричать, вижу только силует, такая фигня продолжалась, мне показалось, вечность. Потом резко отпустило и я подскочил. Время было около 5 утра
раскрыть ветку (3)
1
В случае с удушением больше на сонный паралич похоже, чем на домового)
0

Шифонер душил??

раскрыть ветку (1)
Нет, Домовой
3

а потом заходишь на кухню и вместо домового находишь кучу тараканья)

раскрыть ветку (1)
0
😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы