Доморощенный философ. О страхах
Уважаемые дамы и господа! На дворе уже почти закончилась зима, совсем скоро все будет цвести и пахнуть (аллергики, привет), на душе запоют птички, а в головах взбунтуются застарелые тараканы.
Вот именно о тараканах бы мне и хотелось поговорить.
К моему огромному сожалению, практически у каждого есть опыт неудачных отношений. И вроде бы хрен с ним, побухали/схуднули/приоделись/заблокировали бывшую половинку в соцсетях (порядок действий на ваш вкус) и живём дальше. Впереди безоблачное счастливое завтра, вы умудрены и больше никогда не повторите ошибок прошлого!
Но так ли хороши приобретённые знания? Стоили ли они потраченного времени и сил? И что самое главное - сколько они ещё будут стоить в будущем?
И чем опытнее мы становимся, тем сложнее бороться с самим собой в навешивании ярлыков на других людей. Да и не только на людей, на отношения тоже. Сложно поверить, что все может сложится как-то иначе, если раньше всегда складывалось одинаково.
"Что с этим делать? " - спросите вы. У меня нет идей, рецептов, решений "из коробки", которые бы все полечили. У меня есть только надежда, что у всех спрашивающих все как-то сложится. И много алкоголя :)
Традиционная картинка для осиливших, а у меня морская болезнь :)
А есть ли у вас какой-то положительный опыт, которым вы готовы поделиться? Буду рада его услышать и, кто знает, может мне как-нибудь удастся его применить :)

Волшебнейшая мантра - "амнепох!"
Любую жизненную бяку - ею встречаешь, и - легчает.