Вот так и было - чел уехал в командировку в чечню в первую кампанию, а когда вернулся новые двери стоят железные и ключ не подходит, а он синий в хлам - так по результату он эту дверь вместе с шестью анкерами вынул из проёма и пошёл таки спать.
Постучать в окно ибо живет на первом этаже у него фантазии не хватило)
Снимал квартиру на первом этаже в начале нулевых. На окнах решетка, на балконе тоже. Как-то ночью проснулся от того, что в балконную дверь постучали. Некому хмырю ночью потребовалось зайти в подьезд, а так как на двери кодовый замок, то этот худой акробат пролез сквозь решетки балкона и постучал в окно: мол хозяин дай пройти через квартиру в подьезд.
Я лет 5 назад снимал квартиру в СПб на улице Котина, что у Ленинского проспекта. Сижу за компом, звонит хозяйка квартиры, спрашивает, все ли у меня хорошо. Говорю, все ок, а в чем дело? А дело в том, что по телевизору показывают, как в нашем подъезде идёт спецоперация со стрельбой, взрывом гранат и ОМОНом. Вроде как несколько боевиков убито. Выглянул в окно, а там весь двор оцеплен.
https://www.google.com/amp/s/amp.spb.kp.ru/daily/26570.4/358...
Да он особо и не шумел, вырвал ее практически в одно движение...
Хер ли дебилы сделали пристройку пере подъездом из газо-блоков и он дверь из них просто вырвал как на вот этом фото
Вам лыжницу надо.
Приходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
- Мне самую лучшую девушку!
Хозяйка:
- 100 долларов.
Студент деньги посчитал и насчитал всего 25 долларов.
- Тогда брюнетку.
- 80 долларов.
- А рыжая сколько?
- 60 долларов.
- А в попу сколько?
- 40 долларов.
- Ну, а минет тогда сколько?
- 30 долларов.
Совсем студент расстроился. Хотел уже уходить, но хозяйка ему говорит:
- Молодой человек, за 25 долларов могу предложить вам лыжницу.
Студент думает:
- Раз лыжница, значит, спортсменка. Ну хотя бы стройная.
И соглашается на лыжницу.
Заводят его в комнату к лыжнице. Там он видит очаровательную блондинку. Та ему говорит:
- Раздевайся и ложись с левого края кровати, а я пока в душ схожу.
Студент разделся и вдруг замечает, что на другом краю кровати лежит какой-то мужик.
- Ну, - думает студент, - с такой бабой и групповуху можно!
Лёг с другого края. Лежат вдвоём с мужиком, с нетерпением ждут.
Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложится между ними, берёт у каждого член в руки:
- Ну что, нищета?! Поехали!
Не мусор
И не выпилил
Он ее потом гораздо качественней восстановил
Ты вот на его местотпопади - я посмотрю как ты будешь себя чувствовать...
Блин, прямо моего соседа описали. Он ещё приходит в 6 утра, соответственно весь подъезд просыпается в это время.
Что занятно внутренняя безопасность
но сука здоровый шо пипец - поперек себя шире
и пипец честный - прямо трясло от того что свои же вокруг творят
как его не грохнули - хз?...
Ну - там он старался по полной.
Даже одноклассника отправил на нары.
На редкость принципиальный был.
Избавились по хитрому - накидали званий, наград, и на почетную пенсию отправили...
У нас есть дшб, дшд, дшр если что. И именно там быки 2х2, а в спецназе кабанов не так много, вернее даже очень мало
Кот понял. И с лампой подсветить вышел.
Херня всё это, магнит в замке откроется быстрее.
Дверь збс была из толстой стали с офигенной ручкой из уголка
А вот закрепили ее в пристройку подъезда из газоблоков на 6 коротких анкеров 10х