13

Домик для флакончика

Уже более 7 лет делаю духи. Настоящие, без поганых отдушек для мыла, эфирных маселок из аптеки, разливух по мотивам и прочего мусора. Вопрос упаковки всегда был любимым больным местом. Товар штучный, партия в пять тыщ кривых коробок клеем наружу не нужна от слова совсем. Готовое китаськое не подходит по размерам, там либо впихивать невпихуемое, либо флакоша будет болтаться, как льдышка по проруби. Ну и пришла в голову дурная идея - из навоза и соломы смастерить нечто твердое и раскрасить акрилом. Ачобынет. Для фиксации флакона было свито гнездо. Самому флакону тоже досталось.

Рукодельники

61.2K постов60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, не очень понятно, что именно вы хотите. Купить подходящие коробочки? Сималэнд в помощь. Вкупе с совместными покупками, если вопрос в минимальной сумме заказа. Заказать индивидуальные коробочки в типографии? Так сразу привет дизайнеру, изготовителю штампа и космическая цена мелкой партии. Сделать удерживающий вкладыш в имеющиеся коробки? Картонка на дно с двумя прорезями, пропустить ленту, обвязать флакон бантом.
раскрыть ветку (1)
0

Огромнейшее спасибо за Сималэнд! Нашла несколько толковых вариантов, один прям в душу запал ^ ^,  Про типографию не моя идея. Я то как раз в курсе цен. Проектирование оттиска 4,5, столько же его изготовление и это самый бюджетный вариант.

показать ответы
0

на алибабе заказать еще можно ровные, красивые, и от 100 штук лично я находила партии) по вашим размерам и с вашим дизайном)
у вас интересное решение)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но больше 10 штук = коммерческая партия и досвидульки.  :С

0

Мне завас это делать!? При первом тираже да! Придется заплатить и за матрицу, и школоло студенту для практики. А потом уже будет без этой хни дешевле. Или вы думаете что не сможете реализовать тыщу штук например

раскрыть ветку (1)

За пару жизней если только))))) Говорю же, штучный товар, а вы мне не верите! Что бы тыщами пристраивать, надо удешевлять. Что бы маржа была(видела такое). То есть вместо человеческого парфюма заливать копеечное говнишко. Зато с понтами и блестками. И впаривать, впаривать, впаривать. Мне такое не интересно, я сама хочу пользоваться и приятно пахнуть, а не смердить. Поэтому больших денех срубить и не планировала.

Вы хотите первый тираж по 25 рублей за штуку

раскрыть ветку (1)

А кто тут вещает про копеечные цены и мелкие тиражи? Вот, давайте, я согласная. Еще что б красивое было. И ровное. И бумага не с помойки.

показать ответы
0

Работал я в типографии 5 к это совсем гехуевый такой тираж. Для примера за дизайн упаковки заплатили стороннему мальчику в районе пяти причем это был баллон жидкий снег и нужно было что бы он от туда торчал. Сами цены на типографию настолько копеечные что смешно, они работают за еду. А эта женщина общалась ещё раз говорю с посредниками и ей просто лень допу от дивана оторвать что бы узнать как следует

раскрыть ветку (1)

Давайте вы опять пойдете в типографию и я у вас закажу тираж в 200 штук за 5 тыщ?

показать ответы
0

Если пять тысяч для вас не тираж. Значит у вас нет такого заказа и это просто пиздешь. Адресуется автору конечно же

раскрыть ветку (1)

Ничего не понятно, но очень интересно.

3

Это вы просто через посредников общаетесь . Если немного эту тему покурите то поймёте что до реальной типографии могут быть и 5 посредников

раскрыть ветку (1)

Знать бы как этих 5 посредников обойти ;С На данный момент прямых контактов с типографией не имею, но постоянно внимательно озираюсь. :)

показать ответы
1
Творческих вам успехов :)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Порой отдельные вещества сами по себе восхитительны, аж перерабатывать жалко. Эфирное масло бергамота хоть в ноздри закапывай.

23

Ну как бы получилось тоже не очень....

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я старалась)))))) В довесок и фотограф из меня не очень, комбо)))

0

Пять тышь? Не дешевле в типографии!?

раскрыть ветку (1)

Совсем не дешевле. У профессионалов услуга дизайнера 15 тыр, разработка макета 15 тыр, далее по ситуации.

показать ответы