«Домашняя сатана»1
Привет, Пикабу! Давно не виделись)
Гулял я тут на просторах Авито и случайно увидел объявление о продаже Шпикачки Шпика.
Заголовок меня зацепил, решил глянуть)
Самый смак оказался в описании)
Решил пойти немного дальше, когда перестал плакать от смеха и спросил разрешения запостить.)
В общем, посмеялся от души. Всех с Пьятницей!)

По поводу собачьей любви к какахам.
Собаки по природе своей вынуждены есть свежий навоз ТРАВОЯДНЫХ, чтобы заселить микрофлору в свой жкт.
Из-за сильной кислотности желудка собак или просто от природы, нет у собак своей пробиоты. Вернее, быстро помирает.А раз нет своих ферментов и микрофлоры, то организм не может правильно усвоить пищу. В итоге не хватает витаминов и микроэлементов.
У собачки случается постоянный дикий жор из-за провала по витаминам, поэтому приходится ей жрать хотя бы кошачьи какахи . На безрыбье, как говорится.
Наши овчарки на ферме за лошадками свежачка наедятся, в нём же поваляются 😡 и довольные, как слоны.
А иногда приезжают к нам на ферму городские собаки. Как же радостно они накидываются на лошадинный навоз. Любо- дорого посмотреть на эту картину 🤣 Собака жрёт, хозяин орёт! Печалька, хозяева не понимают песельной радости. И о пользе для здоровья собачьего не знают. Как жаль 😁
Прошу не рассматривать этот пост, как призыв кормить собак какашками. Просто примите информацию, поймите природу и причины и сделайте выводы.
Ищите в ветеринарках, может придумали уже какие-то пробиотики и для собак... Я редко там бываю, в ветеринарках этих. Т т т... Может в человеческих аптеках чего-то для собак купите.