А буквы тоже не все знаете? Там в задании написано про учебник.
ЗЫ Галочкой не кактус отмечен. Кактус- четвёртый.
оказать первую помощь, это ОБЖ. ты даже не догадываешься сколько родителей считают этот предмет не нужным.
А знания цветочков мне ещё ни разу не пригодились
ты что завтра умираешь?
а если серьезно. нарисуйте цветок и объясните чем он вам нравится. это относится к комбинированным (метапредметным ) заданиям.
ты работаешь на руководящей должности , так ? И ты хоть раз видел , чтоб учитель пришел к тебе на работу и стал учить как руководить? может футбольный тренер приходил? нет? так почему же любой .............................считает , что он лучше знает как учить, лечить, тренировать сборную?
Я не про учителя говорю (систему образования давно развалили),а про то,что есть более нужные вещи
блин ну и родители пошли, одни не могут ребус решить в букве О слог ВА , какое это имя ??? другие смотрят на 3 яблока что в корзине с 3 яблоками на столе и спрашивают а сколько это яблоков? тут нарисуйте комнатное растение. и папаша в ступоре, а зачем. он видите ли в 34 года только кактус знает. ВОТ оно ЛИБЕРАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ святых 90х , это вам не ЕГЭ . в 90е учились те кто хотел. а остальные решали а нужно им учить комнатные растения или нет.....
ЕГЭ вообще не застал. Работаю на руководящей должности и не считаю зазорным не знать те или иные растения и цветочки,т.к. мне это просто не интересно и не нужно по жизни. Зато прекрасно знаю как оказать первую помощь (благодаря чему спасены несколько жизней). И этому научили,к сожалению не в школе,а самостоятельно научился,т.к. понимал,что это реально НУЖНО! А знания цветочков мне ещё ни разу не пригодились
Внеурочка - это внеурочка(это допзанятия для общего развития). А продлёнка - как упрощённая форма детсада(пока родители на работе, дети под присмотром делают домашку, покушают, погуляют).
Я по экспериментальной программе учился. У меня была внеурочка ещё в начале 90-х - библия, шахматы, ритмика, театральное искусство(причём это всё была обязательная внеурочка, не кружки по желанию) и ещё что-то(уже не помню).
ЗЫ Насколько я помню, внеурочка не обязательна(по крайней мере я сына отмазывал от некоторых предметов, когда надо было).
Учили. Чего не было в учебнике, о том рассказывали на продлёнке в живом уголке.
Знать, например, что кактус обнимать не желательно.
Не так давно делали с сыном, по мне - это задания сделал - забыл, зачем? тоже не понимаю.