.
У меня ещё кисловат, вот жду.. В прошлом году делал – обалденное вино получилось, только сахара многовато добавил (люблю полусладкое). В этом рецепт подкорректирую.
Ростов, соседи практически.
.
Смотри, беленькое не профукай! В одном экзепляре!
Ты прям со жмыхом бродить поставил, смотрю? На сэм ничего не оставил?
как первый раз переиграет - отделю жмых на сэм, и поставлю бродить второй раз, потом в бутылки с под шампанского разливаю, затыкаю пробками, проволока, опускаю в расплавленный воск. Процесс если кому будет интересен, могу сфоткать, есть нюансы.
Из вишни бабка делала, а вот с облепихой сейчас трудно.
Подскажи пожалуйся, вот есть у меня чуть малины. Вино я не знааток делать и пить сейчас, но вот была бы у тебя малина, немного, на 1-1,5 литра, как бы ты делал? Понятно, могу инфу найти, могу и у знакомых спросить, но мне интересна разная информация.
кидай в 3л банку, добавь стакан сахара и воды). я то виноград отжимаю, давлю - в нем много жидкости, поэтому вино без воды делаю, а малина суховата конечно... А лучше всего заморозь - зимой дети пусть едят с чаем
Эх, бабка в Константиновке, была девушка из Макеевки, друзья из Горловки, хоть сам и из сибири.
А с малины не делал?
Cпасибо, пробовал Изабеллу и Шардоне смешать,а то у нас с последним проблема - плохо прижился.
Главное - 10-14 дней пока играет стоит с шмыхом, потом отжим и добавление сахара и опять играет.
Наши повсюду:)) привет из Донецка)) если не секрет поделись рецептом как делал? а то что-то не очень доверяю гуру из интернетов.
.
У меня ещё кисловат, вот жду.. В прошлом году делал – обалденное вино получилось, только сахара многовато добавил (люблю полусладкое). В этом рецепт подкорректирую.
Ростов, соседи практически.
.