Рекомендую послушать в исполнении Игоря Князева.
http://abookee.ru/index.php/petrosyan-mariam/item/28-petrosy...
http://abookee.ru/index.php/petrosyan-mariam/item/28-petrosy...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Это не всегда так. Для некоторых книг необходимо звучание не своего внутреннего голоса, а чужого, придающего определенный настрой тексту.
Есть у Стругацких книга "ОЗ". Читать очень тяжело. А вот слушать Александра Кокшарова можно бесконечно. Становятся понятны все библейско-булгаковские мотивы, звучащие со всей апокалиптической силой кокшаровского голоса.
Есть у Стругацких книга "ОЗ". Читать очень тяжело. А вот слушать Александра Кокшарова можно бесконечно. Становятся понятны все библейско-булгаковские мотивы, звучащие со всей апокалиптической силой кокшаровского голоса.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я тоже засыпал от первой попробованной аудиокниги.
Но сейчас появилась целая группа не просто великолепных, а изумительных исполнителей аудиокниг. И они не просто так получают деньги за свою работу. Это настоящие профессионалы. Их не много и их исполнение легко найти.
Если Вы найдете чтеца себе по вкусу это несколько изменит Ваш взгляд на аудиокниги.
Но сейчас появилась целая группа не просто великолепных, а изумительных исполнителей аудиокниг. И они не просто так получают деньги за свою работу. Это настоящие профессионалы. Их не много и их исполнение легко найти.
Если Вы найдете чтеца себе по вкусу это несколько изменит Ваш взгляд на аудиокниги.
раскрыть ветку (2)
честно говоря
я начинал слушать и именно в этом исполнении с:
но после пары десятков "страниц" мне очень понравилось и я решил прочитать
я начинал слушать и именно в этом исполнении с:
но после пары десятков "страниц" мне очень понравилось и я решил прочитать
раскрыть ветку (1)
В аудиокниге, именно в "Доме"... есть то, что мне очень понравилось, особенно это заметно после того, как сперва прочитаешь, а потом послушаешь. Когда я дослушивала произведение, я уже по голосам безошибочно различала основных персонажей, при том, что озвучивает всех один актер, а персонажей самих много. И я практически каждый раз вздрагивала, когда слышала Слепого! в книге не было такого чувства неожиданности. Я буквально вместе с остальными персонажами ощущала эту напряженность, когда вожак подавал голос. Жуткое, но прекрасное чувство) Так что, лично я рекомендую послушать книгу тоже, после того как прочитаете, + столько всего нового увидите, того, что не заметили в первый раз!!! Совершенно другая картинка складывается)