Была 830-летняя немецкая деревня с домиками в одном стиле, выглядела уютно. Приехали русские и впендюрили чужеродный деревянный сруб, пододвинув уютную немецкую деревню в сторону типичного Адлера, в котором могут соседствовать цыганский дворец и псевдо-итальянская вилла, рядом избушка стоять, за ней гараж надстроенный на 2 этажа вверх. Можно вывезти человека из колхоза, но колхоз из человека никогда...
Дом красивый, но место ему не в подобной деревне, а либо отдельно в лесу, либо в деревне с похожими домами.
В срубе ничего экзотического нет, есть немного устаревшая и морочная технология при которой надо будет конопатить и ухаживать за брусом "всю жизнь".
Так что вопрос так и остался без ответа.
ну не совсем.
скорее это бессмысленно и дорого, ибо сейчас полно вариантов материалов значительно дешевле.
сруб сейчас по большей степени узконаправленный - баня к примеру. ну или если у тебя денег дохуя.
а для пмж - да, как я уже сказал - безвкусица и показуха.
Ну значит дядька пока был в России заразился Адлером :-) Ладно, шучу. Но все равно считаю, что дом этот не в тему в данном месте.
Странно, что он такой дом именно в России приметил. По виду на шале похоже, а это чисто европейская штука, из альпийского региона, часть которого и Германии принадлежит.
И все-таки поехали русские ресурсы к фрицам... Не так, дык эдак... Шучу) Пусть хоть немчура посмотрит, что такое нормальная изба)
Очень уж мне нравится канадская рубка, но жить в таком бы я ебал, особенно в моем регионе
такой дом (как на фотке) должен стоять в дремучем лесу, а жить в нём бородатый дровосек в норм физ форме (а ни как вот это вот что на фото).
посему имхо - бездарная безвкусица выбор дома для частного полу-городского сектора.
p.s. и места так себе.
короче позёрство и понты, на фоне дикого отсутствия вкуса и чувства стиля.
В смысле, чья пиписька длиннее? Или чья история интереснее - та, что сочинили или та, что была?

Наши в Германии
1.3K поста5.4K подписчика
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;