17

Долой целлюлит!

На что готовы идти девушки, чтобы обрести стройную подтянутую фигуру!? И всем известно, что 80%- это питание, а 20% - это физическая нагрузка. И самое главное стабильность. А мы все ищем волшебное средство, которое за 1-2 раза сделает из нас модель.
Я не то чтобы отношусь к их числу, но иногда ведусь на эксперименты. Вычитала на досуге в "женских советах" средство от целлюлита. Это было в Инстаграм аккаунте у женщины, которая все проверяет на себе. Выглядит она в свои 40 шикарно, и ни намека на целлюлит. Так вот один из советов был разогревающая мазь с красным перцем "Капсикам" к ежедневному использованию. Она не обещала результат сразу, но со временем - обязательно случится чудо. Грубо говоря мажешь каждый день, и можно обойтись без банок и обёртываний. 2 минуты помазал и пошел, вместо 40 минутного массажа банками или оборачивания пищевой плёнкой. К слову в совете так же было написано, что выдавливаем горошинку мази на одну ногу, предварительно смазанную маслом, чтоб не было ожога. Я несколько скептически к этому отнеслась, но мозг сказал "давай попробуем" зачем? "Ну давай". Ну я прикинула, что такое маленькое количество не смертельно....о как я ошибалась.
Вот я хорошо потренировалась, сходила в душ и думаю вот оно идеальное время для "Капсикама". Все сделала как и говорилось, смазала ноги кокосовым маслом, нанесла вот капелюшечку мази, все хорошо размазала....и все...дальше как в тумане. Пекло просто писец. Тут я вспомнила свой неудачный случай с финалгоном (когда плечо болело, хватило ума знатно намазать, ну а что, мама папе спину же мажет), потом вспомнила несчастные банки.. что уж лучше 40 минут сидеть с банками, чем ЭТО. Бегала по квартире, как в попу ужаленная (так было чуть легче). Отлично, ещё и кардио тренировка заодно. Мне казалось, что с таким успехом целлюлит должен уйти за один раз и навсегда. Потом включилась логика, раз красный перец, значит можно попробовать нейтрализовать молоком. Взяла пакет молока и бегом в душ...пыталась смыть...на минуту помогает, а потом жжение набирает обороты...потом я 20 минут поливала себя холодным душем, что наверное было не очень удачной идеей... Под душем было хорошо, а без него начинало печь в разы сильней. Дальше мой мозг предложил погуглить как нейтрализовать Капсикам, и о Боги, я такая не одна и целые форумы обсуждают эту проблему. И так смотрим: подсолнечное масло, уксус, молочко для снятия макияжа, сметана, помыться с мылом, детский крем....
Ничего не помогает! Терпение и только терпение. Само все проходит в течении часа! Я поняла, что я не готова к таким ежедневным пыткам.

Друзья, что хотела этим сказать - разогревающая мазь с красным перцем - вариант для мазахистов. А для остальных банки и обёртывания. И не забывайте про спорт и питание, без этого ничего не поможет. Волшебства не бывает, увы! Хорошего вечера!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы