ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
О да! это конечно все меняет! тупо сп;%здить всю идею графику, и скорее всего движок, и все, крутейшая игра! да ну нахер!
раскрыть ветку (21)
Тогда - закрыть все онлайн игры, перестать делать новые КоллОфДюти, Ассасина, любые гонки и шутеры.
ещё комментарии
"основанный на русском фольклоре, повествующий историю кавказца Шамиля Рахманова"
вот это по твоему нормально?
вот это по твоему нормально?
раскрыть ветку (2)
Почему нет? Постал 2 то есть тоже гавно?
Вообще да, но трэш - это то, чего сейчас не хватает.
Вообще да, но трэш - это то, чего сейчас не хватает.
Да блин, чувак, неужели только я вижу, что этот "продукт" совершенно отвратителен? и если уж ты привел пример "асасинов" и "калофдютей", то их делает один разраб, имеющий право клонировать свои движки. а не "Dagestan Technology " что это за дерьмо вообще?
раскрыть ветку (8)
Чувак, ну ты и быдло. Даже толстоту не видишь. Небось играешь только в доту/кс, или во что еще играет тупоголовое быдло?
ещё комментарии
хех, ты забавный, у тебя быдлость определяется дотой и кс? к слову, в доту не играл ни разу, кс забросил лет в 12, ибо глупый шутер и дебилов вроде тебя хватает, танки мне не понравились, а во что я играю.. ну, это не твоё дело.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ну никого не заставляют играть к "клона". Так че бомбит-то так? Выберут игру ту, которая больше понравится. Бомбить может только у создателей игры
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Думаешь Valve удалят игру из магазина "потому что гладиолус"? Шлака в стиме в последнее время выше крыши, нужна конкретная причина.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии