Когда услышала о BloodBath Kavkaz, сначала было интересно посмотреть что там к чему. Не тратив деньги, я сначала официально купила игру на просторах торрента :D
Запустилась она в небольшом окне. Играла я минут 15 от силы. В это честно, невозможно играть. Кривой движок, который вечно тормозит через каждые 5 секунд.
И кстати говоря о названии. Изначально игру назвали "Hotline Kavkaz", но разрабы оригинальной игры просили изменить название.
К печали два дагестанца ничего умнее придумать не смогли :/
Игра лютое гавно, ИМХО. Деньги слава богу, на это не потратила.
раскрыть ветку (1)
Да че вы пацаны? Я могу еще 10 игр назвать похожих на горячую линию майми но на них у вас не бомбит! Да и кто заставляет вас покупать игру? можете тупо на торрентах скачать и не платить эти 228 рублей за нее(не шутка если чо). Настроете там мультиплеер и сидите бомбите от того что наш русский трэш никогда не поменяется!
раскрыть ветку (1)
Да ни у кого уже не бомбит. Бомбило только у меня, и меня злостно заминусовали. А меня бомбило не от того что, это клон майами, а от дерьмового сеттинга, и отвратительного качества.. кавказ этот...тьфу, даже начинать не буду.
раскрыть ветку (1)
конечно ясно, ты же супер прошаренный сыщик, ты же все о человеке можешь понять по паре комментов, куда мне, мелкому, с таким состоявшимся человеком спорить, еще раз извините, ДЯДЕНЬКА!
Чувак, ну ты и быдло. Даже толстоту не видишь. Небось играешь только в доту/кс, или во что еще играет тупоголовое быдло?
раскрыть ветку (1)
хех, ты забавный, у тебя быдлость определяется дотой и кс? к слову, в доту не играл ни разу, кс забросил лет в 12, ибо глупый шутер и дебилов вроде тебя хватает, танки мне не понравились, а во что я играю.. ну, это не твоё дело.
показать ответы
Ты. сделал. чёртов. пост. на. Пикабу. про. то. что. тебе. не. понравилось.
Ты гребанный гений. Это всё равно, что если бы я создал пост про то, что мне не нравится Борщ.
Ты гребанный гений. Это всё равно, что если бы я создал пост про то, что мне не нравится Борщ.
раскрыть ветку (1)
да тут таких постов тысячи. и ничего. я сделал пост на пикабу для того что бы какое-то кол-во людей, с таким же мнением как у меня узнало эту информацию. Если это так, хорошо, если нет, ну и ладно, я пытался.
показать ответы
Ты хлебушек? Согласен, игра клон "Хотлайна", но почему ей не быть на "белом свете"? Тут на показывают хотлайн, но с мп и трешом, почему нет? В стиме слишком много шлака, но "обратил" внимание именно на эту игру. К тому же, как говорилось ниже, игра не про кавказ, плюс ты бегаешь по разии.
раскрыть ветку (1)
да да, я понял уже, что тут ни кто не понял мою точку зрения. не понравилась она мне, вот и все. минусите? вот и правильно.
PS/
я не хлебушек =_=
PS/
я не хлебушек =_=
показать ответы
Думаешь Valve удалят игру из магазина "потому что гладиолус"? Шлака в стиме в последнее время выше крыши, нужна конкретная причина.
раскрыть ветку (1)
Вообще, в принципе... это не плохая игра, даже очень. Если она будет бесплатной/стоить до 150-200 руб, то я не против.
раскрыть ветку (1)
Тогда - закрыть все онлайн игры, перестать делать новые КоллОфДюти, Ассасина, любые гонки и шутеры.
раскрыть ветку (1)
"основанный на русском фольклоре, повествующий историю кавказца Шамиля Рахманова"
вот это по твоему нормально?
вот это по твоему нормально?
показать ответы
всё просто. на эту игру ничьи деньги с налогов не шли(как в случае с кино), её никто не заставляет покупать, разрабы майами не подают исков. игра никому ничем не мешает, просто будет висеть в стиме. с чего у тебя бомбануло то?
раскрыть ветку (1)
Тогда - закрыть все онлайн игры, перестать делать новые КоллОфДюти, Ассасина, любые гонки и шутеры.
раскрыть ветку (1)
Да блин, чувак, неужели только я вижу, что этот "продукт" совершенно отвратителен? и если уж ты привел пример "асасинов" и "калофдютей", то их делает один разраб, имеющий право клонировать свои движки. а не "Dagestan Technology " что это за дерьмо вообще?
показать ответы
А сможешь обоснованно назвать причины по которым данный продукт не должен быть допущен до площадки? Только давай серьезные, объективные причины, а не претензии к вторичности и копировании стилистики.
раскрыть ветку (1)
Сейчас, нет, не могу. Сейчас слишком сильно бомбит. А вообще, качество этой "работы" (сужу по скринам), сеттинг (КАВКАЗ????вы серьезно???). И игра на популярности оригинала конечно
показать ответы
Ничего из этого не нарушает правил стима как платформы для распространения программных продуктов. Вторичность, сеттинг и качество определят уровень продаж и рейтинг отзывов.
Короче, каких-либо объективных оснований для отказа нет, не смотря на провокационный характер проекта.
Зеленый свет.
Короче, каких-либо объективных оснований для отказа нет, не смотря на провокационный характер проекта.
Зеленый свет.
раскрыть ветку (1)
печально это.. ведь этот "продукт" увидят не только русские, но и иностранцы, а они о нас и так не очень правильного мнения. ладно,хрен с ним
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О да! это конечно все меняет! тупо сп;%здить всю идею графику, и скорее всего движок, и все, крутейшая игра! да ну нахер!
показать ответы