раскрыть ветку (1)
выбор i7 основывался не только на сегодняшний день, но и на будущее. Если Crysis 3 уже сейчас рекомендует i7 значит в ближайшем будущем большинство игр будут его уже требовать. Компьютер брался не на 2-3 года а на более долгий срок.
показать ответы
Выкидываем вектор с раптором и покапаем crucial mx100 на 256 Гб + любой hdd на 1 и более Тб
раскрыть ветку (1)
по тестам твой crucial mx100 отстает по всем параметрам. переплачивать за 256гб нет смысла т.к. на ssd ставится только операционка + какие то очень важные, часто используемые программы и программы которые устанавливаются только в Program Files и не более. Все остальное должно быть либо на другом ssd(при этом надо учитывать, что долговечность работы ssd зависит от количества записей на него чего либо) либо на жестком диске.
VelociRaptor - ЖД повышенной надежности и скорости, немного шумит, но меня это не напрягает. И т.к. я не из тех, кто любит хранить хлам на компьютере, то 250гб вполне хватает.
VelociRaptor - ЖД повышенной надежности и скорости, немного шумит, но меня это не напрягает. И т.к. я не из тех, кто любит хранить хлам на компьютере, то 250гб вполне хватает.
раскрыть ветку (1)
в планах делать апгрейд через года 2-3:
1) разогнать процессор
2) купить вторую видеокарту
3) купить еще 8 гигов оперативы
1) разогнать процессор
2) купить вторую видеокарту
3) купить еще 8 гигов оперативы
показать ответы