Длинный Владимир. Ваше призвание: серийный убийца, маньяк. Я вам точно говорю, у нас на НТВ на таких нюх.
Никогда не публикуйте в интернете документы со всеми открытыми данными.
Это очень опасно, лучше удалите
Вообще, в теории, украинский вариант имени в официальных документах РФ должен быть в оригинальном виде, и, соответственно, наоборот. Так же и на другие языки имя просто транслируется в соответствии с правилами.
А в быту уже все называют друг друга как привыкли.
Да, данные вносятся согласно загранпаспорту, а так как я гражданин Украины, соответственно мое имя звучит как Володимир. Повезло хоть фамилию не изменили)
Даже не знаю. Что так Владимир - Владеющий миром, что этак Володимир - ВолодИющий Мыром
Это один и тот же корень. Чередование в корне "оло - ла" даже внутри русского языка осталось. И не только в виде "устаревших" пар типа "холод - хлад" и "город - град", но и во вполне "современных", типа "заголовок - оглавление".

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества